-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 176066


Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

¬торник, 06 —ент€бр€ 2011 г. 13:11 + в цитатник

 

—делано по рецепту из книги "¬џѕ≈„ ј" —.ƒ. —околовской.

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

ќчень вкусное печенье!

/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; "> --------------------------------------------

ѕродукты

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

330 гр муки

150 гр сливочного масла

110 гр сахарной пудры, € положила сахар

2 €ичных желтка

1 желток дл€ смазывани€

финики дл€ начинки

ѕриготовление.
ѕриготовим тесто, смешав масло, сахар и желтки. ћасло должно быть м€гким!

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

ѕотом добавл€ем муку. Ћучше добавл€ть постепенно, чтоб легче было вымешивать

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

“есто приготовили, оформили в шар, оставили на расстройку на 1 час.

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

«а это врем€ вынем косточки у фиников.

 огда час пройдЄт, отщипываем кусочек теста и заворачиваем в него финик, делаем небольшой шарик. ћожно раскатать и нарезать на квадратики. я не захотела возитьс€: отщипывала кусочек теста и заворачивала в него финик, придава€ ему форму шара

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

“аким образом поступаем со всеми печенюшками. ¬ыкладываем их на приготовленный противень, застеленный смазанным маслом или маргарином пергаментом.

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

” мен€ получилось 15 штучек. —мазали их желтком

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

¬ыпекаем при температуре 200 градусов минут 30.

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

теперь после охлаждени€ можно посыпать их сахарной пудрой или кокосовой стружкой

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

ѕосыпаем пудрой.

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

ќчень вкусно!

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

ј из оставшихс€ белков, их было 3, приготовила безе

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

ќно немножко загорело, хот€ € люблю белоснежное. ѕросто смотрела фильм по телевизору, лень было встать и посмотреть за ним.
–ецепт.

3 белка

1 стакан сахара

ѕриготовление.
 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

Ќачинаем взбивать белки, сначала без сахара, так проще.  огда белки станут густые, начинаем потихоньку добавл€ть сахарный песок, можно и сахарную пудру.

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

¬ результате должна получитьс€ очень густа€, стойка€ пена

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

 

“ака€, что можно перевернуть и она не выльетс€

 

Ўј–» » ѕ≈—ќ„Ќџ≈ — ‘»Ќ» јћ» + Ѕ≈«≈

http://nnm.ru/blogs/ipola/shariki_pesochnye_s_finikami_beze/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 134 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

Sveta_Savyhska   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 —ент€бр€ 2011 г. 18:51 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, за рецепт спасибо .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
натулек20   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2011 г. 09:28 (ссылка)
Savyhska, —пасибо за рецепты. ’очу уточнить при какой температуре и сколько по времени выпекать безе? ¬анимать гор€чими или дать остыть в духовке? ” моей мамы оно почему-то оседало
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 07 —ент€бр€ 2011 г. 13:16ссылка
натулек20, это рецепт не мой ,а автора этого дневника - Ўрек_Ћесной .
ѕерейти к дневнику

—реда, 07 —ент€бр€ 2011 г. 23:09ссылка
јноним
»звините,что вмешиваюсь.я готовлю часто безе.—тавить их в холодную духовку,первый час держать при t=100 с приоткрытой духовкой.„ерез час выключить и оставить часиков на 5-8 доходить.ѕри€тного аппетита.
ќльга_–усанова   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2011 г. 12:51 (ссылка)
¬—≈ очень ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ!!!!!!!!!!—ѕј—»Ѕќ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
HelenaYB   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2011 г. 02:56 (ссылка)
¬кусн€шка!!! —ѕј—»Ѕќ!!! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2011 г. 11:01 (ссылка)
ћне непон€тно, почему рецепт мой, а обо мне ни слова!
http://nnm.ru/blogs/ipola/shariki_pesochnye_s_finikami_beze/
“ам внизу рецепта автор написан!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јбигай   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку