-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Милина

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:09 + в цитатник

 

Милина


Для приготовления Вам понадобится : 
- листовой лаваш
- сметана 250 грн
- яйца 3 шт
- творог 2 пачки (желательно нежирный)
- сахар
- соль

Милина
Начнем мы пожалуй с того, что включим духовку для того чтобы она хорошо нагрелась. Далее берем яйца , взбиваем их хорошенечко
Милина

Добавляем туда же сметану, перемешиваем до однородной массы. Теперь - на Ваше усмотрение, в зависмости от того, каким Вы хотите, чтобы было это блюдо в эту смесь добавляем либо соль, либо сахар по вскусу.
Милина

Теперь приступаем к лавашу - расстилаем его прямо на столе. Берем творог и раскладываем его поверх всей поверхности лаваша (если творог не рассыпчатый, то просто растираем его по лавашу). Дальше сжимаем все это гармошкой.
Милина

Сковороду (противень) смазываем кулинарным жиром, либо маргарином , который предназначен для сдобы (я использовала маргарин, так как к сожалению в супермаркете не оказалось жира, но вкус остался по-прежнему безупречным ) и укладываем либо в сковороду , либо в противень
Милина

Сверху заливаем вот той смесью , которую мы приготовили в самом начале и ещё кладем пару кусочков нарезаного маргарина , чтобы милина была более сочной
Милина

Ставим в духовку минут на 20-30.
Милина

Когда вся эта вкусняшка будет готова , мы разрезаем её на кусочки и выкладываем на блюдо для употребления )) Если Вы предпочли вариант с сахаром , то всю эту прелесть в горячем виде можно полить медом, а можно есть со сметаной, в общем - каждому на свой вкус ))
Милина

Приятного аппетита!

http://bonappetit.com.ua/food/sladkoe/695-milina.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:21 (ссылка)
.
77859967_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaStarO   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо, очень даже интересно. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:53 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Боевая_подруга   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 17:01 (ссылка)
как интересненько.... , наверное, и вкусненько... надо попробовать... спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кофеек   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:00 (ссылка)
Благодарю! Интересная штучка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Ткаченко   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 01:39 (ссылка)
Спасибо! Давно искала рецептик этого блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку