Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачковые оладьи с курицей |
-Куриное филе - 250 г
-Кабачки - 350 г
-Мука- 100 г
-Яйца - 2 шт
-Сметана - 2 ст.ложки
-Чеснок - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
-Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
1.Кабачки (лучше молодые) потереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс.
2.Куриное филе мелко нарезать.
3.Смешать кабачки, яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец и куриное филе.
4.Жарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон (я накрывала крышкой) примерно 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |