Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сладкие булочки |
Состав:
-Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
-Желтки - 2 шт
-Яйцо - 1 шт
-Сахар - 3 ст.л+для посыпки
-Дрожжи сухие - 2 ч.л.
-Масло сливочное (растопить)-150 гр+30гр
-Вода - 150 мл
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
1.Растворить дрожжи в теплой воде (150 мл), постепенно подмешать в просеянную муку, добавить сахар, желтки, яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (можно замесить в хлебопечке)
2.Подошедшее тесто слегка обмять. Разделить тесто примерно на 16 частей, каждую часть раскатать "колбаской" и свернуть "улиткой"
3.Булочки положить на выстланный пергаментом противень, накрыть полотенцем и оставить на 50 минут.
4.Растопить сливочное масло (30 гр), смазать им булочки и посыпать сверху сахаром.
5.Выпекать булочки в разогретой до 180-200 гр духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |