Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке. Поставить в холодильник на 4 часа.(я поставила на ночь)
Через указанное время слить маринад. Обвалять кусочки в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне.
Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:09
+ в цитатник
Ингредиенты
Сметана 250 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 ч.ложек
сода 1 ч.ложек
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука пшеничная 2 стакан
Ингридиенты: 250 г. сметаны
2 куриных яйца
1 ч.л. соли
1\4 ч.л. соды
2 стакана муки
2ст.л. растопленного сливочного масла.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размешиваем. Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана. Разпределяем по противню, добавляем начинку и готовим до готовности начинки, так как тесто готовиться очень быстро.
vtarelke.com/recipe/1376