Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Печенье " Орешки " с заварным кремом |
Метки: кулинария |
Слоеные тарталетки для рыбных закусок |
Метки: кулинария |
Кофейная радость к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт) |
Метки: кулинария |
Сырные мини-пышечки |
Метки: кулинария |
Творожные рогалики с абрикосовой начинкой |
Ингредиенты:
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
200 г. холодного масла или маргарина
250 г. творога
Начинка:
200 гр. кураги
1/2 ст. воды для варки
1/2 стакана сахара
Присыпка:
3/4 стакана миндальных орехов (или любых других)
1/2 стакана сахара
1 слегка взбитый белок или просто яйцо
Способ приготовления:
Приготовление теста:
В миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, лучше брать творожную пасту, но если таковой нет, то творог протереть через ситечко, чтобы не было крупинок. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Тогда оно лучше раскатывается. Лучше с вечера замесил тесто, а на утро печь, тогда нет чувства, что долгое время провел на кухне! Но это моё мнение.
Для начинки:
на медленном огне варитъ абрикосы минут 15-20, охладить и пюрировать в блендере до однородной массы. Переложить в миску и добавить сахар. Охладить.
Для присыпки:
Смешатъ мелко порезанные орехи с сахаром. Сформованные рогалики смазать белком или яйцом, посыпать ореховой смесью. Выпекать при 190°С примерно 12-15 минут, или до золотистого цвета. Получается примерно 50 штук.
Разделка теста для тех кто не в курсе как получаются рогалики:
Разделила тесто на 6 частей, каждую частъ раскатывала тонко в круг, резала на 8 сегментов, на широкую часть начинку, и скручиваем к центру.
recepti.tv/vipechka/25388-tvorozhnye-rogaliki-s-abrikosovoi-nachinkoi.html
Метки: кулинария |
Шоколадное печенье с творогом |
Метки: кулинария |
Печенье «Яблочные бандерольки» |
Метки: кулинария |
Соленый крекер «Хрустик» 2 варианта: постный и сырный |
Метки: кулинария |
Свежие Фрукты в Хрустящих Корзиночках |
Метки: кулинария |
Вкусные рецепты салатов |
pokushay.ru/salati_i_zakuska/salati/"
Метки: салаты |