-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21217
 омментариев: 139424
Ќаписано: 176075


ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї

ѕ€тница, 12 јвгуста 2011 г. 22:31 + в цитатник

 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї




»нгредиенты:
“≈—“ќ:
250 гр. муки
100 гр. крахмала
1 желток (от некрупного €йца)
250 гр. масла
120 гр. сахарного песка
160 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. лимонной цедры
ўепотка соли
2 ст.л. порошка какао
Ќј„»Ќ ј:
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 крупное или парочка мелких €блок
1/2 ч.л. корицы
√орсть грецких орехов (30-40 гр.)

—пособ приготовлени€:
¬се манипул€ции делаютс€ без применени€ миксера.
–астереть желток с ванилью и цедрой.
ƒобавить разм€гченное при комнатной температуре масло, перемешать.
ƒобавить сахар и пудру, перемешать. Ќа мой взгл€д, получилось очень сладко, сахара и пудры можно вз€ть и поменьше.
ќтложить от масл€ной смеси примерно 14. ѕросе€ть муку с крахмалом и солью и также отделить четвертину мучной смеси, добавить в нее просе€нный порошок какао. ѕеремешать большие части, быстро замесить тесто.
–азделить тесто на 5 частей, раскатать каждую часть на пленке в пласт толщиной ~3 мм, обрезать кра€ до пр€моугольной формы. »з обрезков теста раскатать 6-й пр€моугольник. –аскатанные части сложить стопочкой пр€мо вместе с пленкой.
«амесить темное тесто из оставшихс€ частей мучной и масл€ной смесей. ¬се завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на ночь.
¬ толстой сковороде растопить на небольшом огне коричневый сахар.
ƒобавить сливочное масло и натертое на терке очищенное €блоко (в этот момент карамель может стать твердой, не пугайтесь, она разойдетс€). ∆арить, помешива€, примерно 10 мин.
ќрехи обжарить без масла до при€тного запаха, растолочь в крупную крошку, перемешать с обжаренными €блоками, добавить корицу, сн€ть с огн€. ќстудить. ƒолжна получитьс€ довольно густа€ масса, если жидковато, добавьте муки.
“есто достать из холодильника за 30 мин до формировани€ печень€. я делала два варианта. ƒл€ первого на пластинку белого теста на небольшом рассто€нии выложить по 1 ч.л. начинки ближе к краю. јккуратно с помощью пленки (иначе тесто ломаетс€) накрыть начинку свободным краем, немного прижать пальцами и нарезать квадратики. 
ќтрыва€ от темного теста небольшие кусочки, сформовать «веревочки» и обернуть печеньки.
ƒл€ второго варианта, на пластинку теста выложить начинку, разровн€ть. ќп€ть же с помощью пленки свернуть рулетик. 
Ќакатать из темного теста жгутики, выложить их по диагонали.
Ќа край положить рулетик швом вниз и прокатать его, наматыва€ жгутики. Ќарезать поперек на кусочки.
¬ыпекать в нагретой до 200 гр. духовке до розового цвета. ѕротивень проложить бумагой дл€ выпечки.

‘ото:
 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї


 

ѕеченье Ђяблочные бандеролькиї
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

мила_южанка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2011 г. 23:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2011 г. 11:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Velessa_JeM   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 01:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку