Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закуска "Пенечки" |
Грибы(шампиньоны)— 50 г
Яичко куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Пытка пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец темный(молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яичка, прибавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, размешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и превосходно отбиваем его с 2-ух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в пытке, яичке, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтоб вполне быть уверенными в готовности рулета, можнож выслать его в духовку,
минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Скрашиваем зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |