Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Салат "Калейдоскоп" |
1. Три великих сладостных разноцветных перца.
2. Баночка кукурузы.
3. Пачка крабовых палок.
4. 200 гр кальмара. Я больше люблю подкопченый, но не было, и вареный тоже хорошо прошел.
5. Подсолнечное масло и соевый соус. Для заправки.
Ещё я употребляла щепотку замороженной зелени, но в принципе можнож обойтись и без неё.
Итак. Засучим рукава, вымоем руки, приготовим острый ножик и — начнём!
1-ое что мы создадим — разделим перец по чертам на четвертинки, щепетильно вынимая зёрна, а потом обрежем белоснежные перепонки(как же они по-нормальному величаются?) и хорошо вымоем. Оставим, пусть обсыхает.
Великие четвертинки у нас будут тарелочками, а вот 3-4 штуки поменьше либо покривее мы режем в салат. Туда же идут и крабовые палочки — один разрез вдоль, и шинкуем.
Туда же следует и практически вся баночка кукурузы, у меня осталась дословно пара чайных ложек — вообщем, мигом куда-то исчезнувших. И кальмар тоже, крошим его мельче. Вареный кальмар чуточку горчит, но совместно с кукурузой и перцем восоздает примечательный вкусовой ансамбль.
Размешиваем кропотливо и оставляем минут на 15 пропитаться соками. В холодильник можнож не ставить. Пока замешаем заправку — три столовых ложки масла + 1-2 чайных соевого соуса. Что вышло у нас:
Вышло?Примечательно!Замешиваем салат с заправкой, и прикладываем лодочки. Не забываем в каждую налить по пол-ложечки масла, что на дно тарелки стекло — будет вообщем удивительно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |