Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рецепт тонкой пиццы с салями |
Пицца всегда актуальна для любого повода и не только. Этот рецепт тонокой пиццы с салями не занимает много времени на готовку. Тесто можно приготовить заранее и убрать в холодильник, а в нужный момент доставть и использовать. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г муки
- 250 мл. воды (теплой)
- 7 г сухих дрожжей
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 200 г колбасы (салями)
- 50 г консервированных шампиньонов
- 100 г помидоров черри
- 250 г твердого сыра
- 50 г маслин
- 3 ст.л. томатного соуса.
Приготовление c clck.ru/ZWkkV
В глубокой миске смешиваем 50 мл теплой воды с сахаром, всыпаем дрожжи, все хорошо смешиваем и отставляем в сторону на четверть часа для того чтобы дрожжи забродили. Высыпаем горкой муку, делаем в ней небольшое углубление, солим, вливаем 200 мл теплой воды и смесь с дрожжами. Добавляем масло и вымешиваем в течение 5-7 минут тесто. Прикрываем тесто и оставляем на час.
Разрезаем поперек колбасу и режем тонкими полосочками. Черри и грибы нарезаем ломтиками, оливки режем кружками, сыр трем на терку. Месим подошедшее тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Делим тесто на 6 частей и раскатываем каждую в прямоугольник.
На два противня выкладываем пекарскую бумагу, переносим на них прямоугольники из теста и смазываем каждый половиной ст. л. томатного соуса.
Тертый сыр разделяем на 12 частей, все остальные ингредиенты на 6 частей. Вначале выкладываем по одной части салями и сыра, далее все остальные ингредиенты и еще раз посыпаем сыром.
Делаем небольшие бортики из краев теста, загибаем их немного вовнутрь.
Разогреваем духовой шкаф до 200 °С и выпекаем около 20 минут. Даем немного остыть и подаем к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |