-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Крем чиз - 3 любимых рецепта

Среда, 22 Декабря 2021 г. 22:32 + в цитатник

В предверии праздника многие будут готовить десерты. По этому поводу предлагаю вспомнить или же познакомиться с такой подборкой рецептов крема.


 Крем чиз - 3 любимых рецепта(600x451, 110Kb)

Классический  рецепт:

- 250 гр. маскарпоне,
- 150-200 гр. сливок 33%,
- 4 ст.л сахарной пудры.

Сливки и пудру взбиваем до твёрдых пиков. На медленной скорости вводим сливки к сливочному сыру. Крем готов.

Карамельный крем-чиз:

- 250 гр. маскарпоне,
- 150-200 гр. сливок 33%,
- 3 ст.л. варёной сгущёнки или карамели.

Смешать варёную сгущёнку или карамель, сыр, сливки и взбиваем все ингредиенты в однородный крем.

Ягодный крем-чиз:

- 250 гр. сливочного сыра,
- 150 гр. сливок 33%,
- ягодное пюре по вкусу,(если добавляете покупное детское пюре - следите, чтобы крем не разжижился. Лучше домашнее, немного загустить крахмалом, и полностью остудить).
- 4 ст.л. сахарной пудры.

Всё смешиваем, до однородного крема.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2021 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2021 г. 13:49 (ссылка)
Классный пост дорогая. Приятного четверга! Чудесных предновогодних дней!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2021 г. 15:47 (ссылка)
спассибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку