Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Тыква тушеная в сметане с чесноком |
Тыква тушеная в сметане с чесноком - это очень вкусное блюдо, которое отлично идет в меню, как самостоятельное блюдо, а так же его подают как гарнир к мясу или птице.
Ингредиенты:
- 400 г тыквы;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 пучка петрушки;
- 150 мл сметаны 20%;
- грецкие орехи;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло.
Приготовление с clck.ru/SkRR8
Тыкву очистить и нарезать толстыми брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки тыквы со всех сторон до румяного цвета.
Петрушку нарезать мелко, чеснок очистить.
Соединить сметану, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешать.
Приготовленный сметанный соус выложить в сковороду к тыкве.
Перемешать и поставить тушить на медленном огне на сковороде под крышкой 15 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Грецкие орехи крупно порубить.
Тыкву тушеную в сметане с чесноком переложить со сковороды на тарелку, посыпать рубленными орехами. Подавать в теплом виде. Если вдруг у Вас не оказалось грецких орехов - можно и без них, тоже вкусно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |