-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21179
 омментариев: 139272
Ќаписано: 175882



ѕирог с тыквой, творогом и €блоком

¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2020 г. 18:01 + в цитатник

 ѕирог с тыквой, творогом и €блоком  - необыкновенно вкусный и очень аппетитный на вид. »нгредиенты простые и не сложное приготовление.


ѕирог с тыквой, творогом и €блоком(640x395, 214Kb)

»нгредиенты::

ƒл€ теста:

яйца (крупные) — 2 шт.
—ахар — 5 ст. л.
—ливочное масло — 100 г
—метана жирностью 20% — 3 ст. л.
ћука — 400–500 г
–азрыхлитель — 2 ч. л.

ƒл€ тыквенной начинки:

ћ€коть тыквы — 400 г
 рупное €блоко (200 г) — 1 шт.
—ахар — 4 ст. л.
 артофельный крахмал — 3 ст. л.
 орица — по вкусу

ƒл€ творожной начинки:

“ворог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г
 рупные €йца — 2 шт.
—метана жирностью 20% — 3 ст. л.
—ахар — 5 ст. л.
 артофельный крахмал — 3 ст. л.
¬анилин — по вкусу

ƒополнительно:

–азъемна€ форма (25 см) — 1 шт.

ѕриготовление с clck.ru/RpTur:

“ыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. ќтварить в воде или на пару до м€гкости, провер€€ готовность вилкой. ƒл€ теста соединить €йца и сахар. ¬збивать венчиком в течение 1 минуты. —ахар при этом должен почти полностью растворитьс€. Ќо не усердствуйте, крутые пики нам не нужны!

ƒобавить разм€гченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. ≈сли масло разошлось не до конца и остались мелкие масл€ные комочки — ничего страшного. ћуку просе€ть с разрыхлителем и добавить в €ично-масл€ную смесь. Ћучше вводить муку постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым.

ѕолучившуюс€ массу переложить на стол и замесить м€гкое, не липнущее к рукам тесто, подсыпа€ муку по необходимости. √отовое тесто м€гкое, но не эластичное. ѕо консистенции напоминает мастику. ѕереложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–50 минут.

ƒл€ тыквенной начинки €блоко очистить от кожуры и сем€н, нарезать небольшими кубиками. ƒобавить отваренную тыкву, сахар, корицу и крахмал. ƒл€ творожной начинки соединить творог, €йца, сметану, сахар, крахмал и ванилин. –уками придать тесту форму шара и раскатать круг толщиной 7–9 мм. ‘орму смазать сливочным маслом и равномерно разложить тесто, не забыва€ распредел€ть его и по бортикам.

¬ центр выложить начинку, череду€ слои. ƒл€ удобства можно использовать м€гкую силиконовую лопатку, аккуратно разравнива€ каждый слой.  огда обе начинки выложены, немного опустить бортики пирога.

ѕоставить пирог в духовку, разогретую до 190°—, и через 10 минут убавить температуру до 160–170°—. ¬ыпекать около 1 часа или до готовности, провер€€ дерев€нной палочкой — она должна остатьс€ сухой.

√отовый пирог оставить при комнатной температуре до полного остывани€, затем поставить в холодильник на 2–3 часа.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2020 г. 18:19 (ссылка)
¬кусно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2020 г. 22:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ƒобрых осенних дней ¬ам!
ѕусть все будет хорошо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 Ќо€бр€ 2020 г. 15:58 (ссылка)
—пасибо!
ѕусть в доме будет только радость,
”ют, достаток и покой.
ƒрузь€, родные будут р€дом,
Ѕеда обходит стороной!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку