-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Фаршированные перцы с пшеном

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 21:16 + в цитатник

Приготовив фаршированные перцы с пшеном, а не с рисом , вы получите более однородную начинку, нежную и ароматную на вкус. Очень вкусно - советую приготовить и попробовать такое блюдо.


Фаршированные перцы с пшеном (1) (700x466, 254Kb)

Ингредиенты:

- Болгарский перец 8 шт.
- Говяжий фарш 300 г
- Свиной фарш 200 г
- Помидор 3 шт.
- Красный перец 1 щеп.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Хмели-сунели по вкусу
- Кинза 1 пуч.
- Сметана 7 ст. л.
- Пшено 100 г
- Аджика 2 ст. л.
- Томатный соус 4 ст. л.

Приготовление c clck.ru/PVDVo

Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте.

Перцы промойте, извлеките семечки.

Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу.

Полученной массой нафаршируйте перцы.

Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.

Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы.

Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2020 г. 23:37 (ссылка)
Благодарю!
Всего самого доброго !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку