-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Куриная печень в яичной заливке

Вторник, 09 Июля 2019 г. 20:51 + в цитатник

Нежнейшая куриная печень в яичной заливке, приготовленная по этому рецепту, всегда занимает достойное место на любом столе. Очень вкусно!


Куриная печень в яичной заливке (640x440, 529Kb)

Ингредиенты:

- 600-700 г печени куриной
- 1-2 шт. луковицы
- 1-2 шт. моркови
- 100-150 г шампиньонов
- 2-3 ст.л. муки
- растительное масло, зелень,перец,соль по вкусу.

Заливка:

- 200-250 г сметаны
- 2-3 яйца
- соль по вкусу

Приготовление с shr.name/bcRlr

Печень вымыть и дать стечь воде. Нарезать средними кусочками.

Лук очистить и порезать четверть- кольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле ( около 6 минут ).,слегка посолить.

На разогретой сковороде с раст. маслом обжарить лук ( около 2-х минут ),затем добавить морковь и жарить,помешивая,5 минут.,немного посолить.Обжаренные лук и морковь переложить в форму для запекания.Сверху на овощи выложить грибы.

Печень обвалять в муке и обжарить до полуготовности, периодически помешивая ( около 6 минут ).Посолить,поперчить.Переложить в форму для запекания.

Приготовить заливку:

Смешать яйца со сметаной, немного посолить и хорошо перемешать.Залить запеканку,сверху, посыпать зеленью.

Запекать в нагретой духовке до 180 градусов в течении 20-25 минут. Готовую запеканку вынуть и дать постоять 10-15 минут. 

Можно делать  и без грибов - тоже очень вкусно.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2019 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо !Хорошего настроения, благополучия, радости!
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2019 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку