-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174855


–ецепты приготовлени€ крема "пломбир" дл€ десертов

¬торник, 18 ƒекабр€ 2018 г. 20:22 + в цитатник

–ецепты приготовлени€ крема "пломбир" дл€ десертов пригод€тс€, наверное, многим , кто любит побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой. Ёта подборка рецептов вс€ просто замечательна€ - на любой вкус.

image (550x350, 92Kb)

 

 –≈ћ ѕЋќћЅ»– ƒЋя “ќ–“ј

»нгредиенты:

желтки €ичные – 4 шт.
молоко – 0,5 л.
пудра сахарна€ – 185 г
крахмал – 1 ст. л.
сливки жирные – 360 г

—пособ приготовлени€:

ћолоко нужно довести до кипени€. ∆елтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. ƒалее к €йцам аккуратно добавл€ем молоко, посто€нно помешива€ смесь. «атем ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (крем посто€нно нужно мешать) до загустени€.
√отовый крем убираем с плиты. ≈сли у вас случайно образовались комочки, то можно протереть смесь через сито или взбить блендером до получени€ однородной консистенции. ƒалее добавл€ем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем. Ќа этом этапе вам нужно проконтролировать сладость вашего крема. ѕри необходимости еще добавить пудры. Ќе забывайте о том, что мы еще будем добавл€ть сливки, а они не сладкие.
 рем должен полностью остыть. ¬ отдельной посуде взбиваем сливки до пышной массы. Ќесколькими порци€ми постепенно добавл€ем сливки в крем. ќсторожно перемешиваем. ¬от и готов наш «ѕломбир».  рем получаетс€ очень вкусный, воздушный и нежный. ќн вполне может быть самосто€тельным десертом. ќсобенно хорош крем в жаркое летнее врем€. ¬оздушность крему придают именно сливки.
≈го можно использовать и дл€ приготовлени€ тортов, корзинок. ј еще этот нежный крем "ѕломбир" замораживают и подают в качестве мороженого. ѕолучаетс€ очень вкусно.

—Ћ»¬ќ„Ќџ… ѕЋќћЅ»–

»нгредиенты:

молоко – 0,25 л.

масло сливочное - 1/2 упаковки
1 стакан сахара
€йца – 3 шт.
ванилин
крахмал кукурузный – 3 ст. л.
сливки (об€зательно жирные, не менее 30 %) – 300 мл

—пособ приготовлени€:

ћолоко необходимо подогреть, добавить в него желтки, перемешанные с кукурузным крахмалом. ’орошо перемешаем все компоненты и доведем до кипени€ смесь. ѕри этом не забываем все врем€ мешать массу. ƒолжен получитьс€ достаточно густой крем. ≈го нужно охладить. » только после этого в него можно будет добавл€ть взбитое с сахаром масло сливочное. ѕолученную массу нужно не просто перемешать, а хорошенько взбить.
ƒл€ приготовлени€ крема сливки должны быть охлажденными. ¬ отдельной очень холодной посуде взбиваем их. ј потом аккуратно добавл€ем в заварной крем и перемешиваем.
—ливочный крем "ѕломбир" дл€ торта получаетс€ очень нежным, с характерным вкусом. ќн хорошо пропитывает коржи. ¬ результате десерт получаетс€ просто великолепным. ƒанный крем подойдет дл€ разных коржей: бисквитных, песочных, слоеных.


ѕЋќћЅ»– ƒЋя “ќ–“ј ЌјѕќЋ≈ќЌ

ƒл€ приготовлени€ "Ќаполеона" подойдет любой из вышеописанных кремов. Ќо есть еще один замечательный крем "ѕломбир". ќсобенность его состоит в том, что дл€ его приготовлени€ используют мороженое пломбир.

»нгредиенты:

масло сливочное – 300- 320
мороженое пломбир - 620 г
1 литр молока
сахар – 1,5-2 стакана
€йца – 2 шт
ваниль

—пособ приготовлени€:

—мешаем €йца с сахаром и очень м€гким пломбиром, добавим муку и ваниль. ¬ отдельной кастрюле доведем до кипени€ молоко. ѕотом добавим в него ранее приготовленную смесь. ¬арим крем до загустени€, но ни в коем случае не даем ему закипеть.
 ак только смесь приобретет нужную консистенцию, убираем ее с огн€ и даем остыть. ƒалее в крем добавл€ем масло и взбиваем его миксером. ћасса должна получитьс€ легкой и однородной.
“еперь можно наносить на коржи "Ќаполеона" готовый "ѕломбир".  рем прекрасно пропитает коржи. ¬ам непременно понравитс€ результат.


 –≈ћ ѕЋќћЅ»– ƒЋя  јѕ ≈… ќ¬

≈ще один замечательный рецепт "ѕломбира" на основе сметаны. ¬ы даже не представл€ете, сколько замечательных сладких блюд можно приготовить, использу€ крем "ѕломбир". –ецепты его таковы, что они замечательно подход€т не только дл€ тортов, но и дл€ многих других десертов, в том числе и дл€ капкейков.

»нгредиенты:

сметана (не менее 20 % жирности) – 0,5 л.
цедра одного лимона (по желанию).
мука – 3 ст. л.
€йца – 2 шт.
сахар – 190 г
масло сливочное – 1,5 пачки
ваниль или ванильный сахар

—пособ приготовлени€

—мешаем сметану с €йцами, добавим ванильный сахар или ваниль, муку. ѕолученную смесь поставим на вод€ную баню.  рем нужно варить, не перестава€ мешать, до густого состо€ни€.  ак только масса достигнет нужной консистенции, ее нужно убрать с огн€ и дать ей возможность остыть.
¬збить в отдельной кастрюле масло, а затем осторожно добавить его в остывший к тому времени крем. ¬сю массу снова хорошенько взбить. ¬от и готов наш "ѕломбир".  рем имеет вкус, хорошо знакомый нам с детства. 

image (1) (700x464, 161Kb)

shr.name/FeE0w

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 99 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени —реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 07:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
эвглена56   обратитьс€ по имени —реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 11:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rosavetrov   обратитьс€ по имени —реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 15:19 (ссылка)
ѕремного благодарна за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку