Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Когда добавишь майонез в тесто - блины будут ещё вкуснее |
Такое разнообразие рецептов для блинов, не знаешь на каком и остановиться. Хочется попробовать и этот рецепт. Говорят многие хозяюшки, когда добавишь майонез в тесто - блины будут ещё вкуснее. Вот интересный и простой рецепт таких блинов. Присоединяйтесь к ознакомлению.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахарного песка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 стакана теплой воды;
- 1 стакан муки;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли.
Приготовление c shr.name/aLGow:
Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.
Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.
Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.
Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки.
Растительное масло вливайте в самом конце.
Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка.
Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |