Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рыбный пирог с молодым зелёным луком и яйцом |
Рыбный пирог с молодым зелёным луком и яйцом готовится на кефирном дрожжевом тесте. Отличный рецепт для сытной, сочной и очень вкусной.домашней выпечки.
Ингредиенты:
- 3 стак. муки
- 1 стак. кефира теплого
- 0,5 ст раст масла теплого
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. сухих дрожжей.
Начинка:
- 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
- 4 вареных яйца
- 1 пучок зеленого лука.
Приготовление с shr.name/31fCz:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
Выложить слоями:
- рыба,
- яйца,
- лук.
Яйца можно посолить, поперчить.
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (можно молоком).
Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |