Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Запечённая скумбрия фаршированная варёным яйцом с сыром |
Запечённая скумбрия фаршированная варёным яйцом с сыром - это по настоящему праздничный, кулинарный шедевр, а готовится проще простого.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная — 3 штуки
вареные яйца — 2 штуки, cыр — 50 грамма, петрушка — 4-5 веточек
Лимон — ½ штуки, цедра лимона — 1 ч.л
чеснок — 1 зубчик, соль, перец
Приготовление c xaa.su/2b22:
Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности и хорошенько вымыть.
Делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.
Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешать сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем.
Выкладываем рыбу на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем не очень плотно в фольгу.
Выпекаем при 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |