Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тарт на основе нута без муки |
Для приготовления вам потребуется (8 порций):
1 ст.л. тёртых грецких орехов (опционально);
для коржа:
300 гр варёного нута;
1 яйцо;
красная паприка, черный перец - по вкусу;
сушеный базилик, соль - по вкусу;
для начинки:
150 гр адыгейского сыра;
1 яйцо;
2 ст.л. молока.
Приготовление c xaa.su/29xb
Готовим тесто для основы.
Варёный нут отправить в чашу измельчителя. Добавить соль, специи.
Измельчить до пастообразного состояния, добавить яйцо, тщательно перемешать. "Нутовое тесто" должно получится довольно пластичным и не должно липнуть к рукам.
Готовим начинку.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, тщательно перемешать. Начинка для нутового тарта готова.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, ровным слоем выложить в форму основу из "нутового теста", сформировав небольшие борта. Выложить сырную начинку, разровняв ложкой по всей поверхности основы, посыпать начинку тёртыми грецкими орехами.
Отправить диетический тарт в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до образования румяной корочки.
Горячий тарт остудить, нарезать на порционные кусочки и наслаждаться. Такой тарт прекрасен на завтрак, к чашечке кофе, вкусный и сытный перекус или даже ужин. Он получается очень нежным, а из-за сырной начинки просто тает во рту.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ кулинарная книга диетолога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |