-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21223
 омментариев: 139438
Ќаписано: 176096


ѕодборка рецептов супов на любой вкус.

„етверг, 17 јвгуста 2017 г. 22:28 + в цитатник

„тобы не ломать голову, какой суп завтра приготовить, така€ подборка рецептов  супов на любой вкус, должна быть у каждой хоз€йки под рукой.  аждый день - новый суп! ¬кусное и сытное разнообразие!

супы(508x359, 337Kb)

 

 уриный суп с сырными рулетиками 

»нгредиенты:
- уриный бульон
-4 картофел€
-1 морковь
-1 луковица
-«елень
дл€ сырных рулетиков:
-100-140 гр муки
-100 гр плавленного сырка
-1 €йцо
-—оль – щепотка

ѕриготовление:


—начала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. ѕо желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. ƒл€ сырных рулетиков €йцо взбиваем с солью, добавл€ем муку и вымешиваем тесто. ѕолученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. “есто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
¬ бульон добавл€ем сырные рулетики. ¬арим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. ћорковку пассеруем на растительном масле и добавл€ем в кастрюлю с супом. «а 2-3 минуты до окончани€ приготовлени€ добавл€ем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

—уп с куриными сердечками и лапшой

»нгредиенты:
-150 гр свиной грудинки
-300 гр куриных сердечек
-6 ст.л. готовой лапши
-7-8 шт картофел€
-2 шт средней моркови
-3,5 л воды
-4 ст.л. растительного рафинированного масла
-1 пучок свежей зелени
-—пеции – по вкусу
-ѕерец горошком
-—оль – щепотка

ѕриготовление:
—перва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. «атем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. ƒоведите до кипени€, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

ќчистите овощи и нарежьте на кусочки. ћорковь обжарьте на разогретом растительном масле – до м€гкости. ѕереложите овощи в кастрюлю. —разу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специ€ми. ¬арите все на минимальном огне около 30-40 минут. »змельчите мелко зелень и добавьте к супу. —нимите с огн€, накройте крышкой и оставьте настаиватьс€ на 10 минут.

–исовый суп с капустой и фаршем

»нгредиенты:
-Ѕульон – 6-8 стаканов
- апуста – 1 кочан
-ѕомидоры (без кожицы) – 450 гр
-–ис (вареный) – 4-6 стаканов
-‘арш – 700 гр
-„еснок – 5 зубчиков
-Ћук – 1 шт
-ќливковое масло – 2 ст.л.
-ѕаприка – 2 ч.л.
-ѕетрушка – 3 ст.л.
-“имь€н (свежий) – 2 ч.л.

ѕриготовление:
ƒл€ начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. «атем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. ѕосолите и поперчите по вкусу. ƒобавьте измельченный чеснок. ћелко порезанный лук. √отовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимь€н и паприку. √отовьте еще полминуты и добавьте бульон. ѕорезанные кубиками помидоры без кожицы. ƒоведите до кипени€, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. ќтрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

√рибные щи с квашеной капустой

»нгредиенты:
-7–9 сухих белых грибов
-0,5 л теплой воды
-1 ст.л. растительного масла
-2 средних луковицы
-500–700 гр квашеной капусты
-2 л овощного или грибного бульона
-1 крупна€ картофелина
-1 лавровый лист
-4 зубчика чеснока
-ѕерец горошком – по вкусу
-”кроп – по вкусу
-—оль – по вкусу

ѕриготовление:
—перва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. «атем воду процедить и отставить. √рибы нарезать небольшими кубиками. ¬ сковороде нагреть растительное масло. ќбжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. ƒобавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

¬ бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. ¬арить 10–15 минут. ƒобавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. ¬ кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипени€. ƒобавить укроп и мелко нарубленный чеснок. —н€ть с огн€ и накрыть крышкой. ¬ идеале перед подачей щи должны насто€тьс€ в течение 12 часов.

ѕольский фасолевый суп с колбасой

»нгредиенты:
-4 куриных скелета из супового набора
-300 гр варено-копчЄной колбасы
-1 стакан мелкой белой фасоли
-1 стебель черешкового сельдере€
-1 средн€€ морковь
-1/4 средней капусты
-1 средн€€ луковица
-3-4 зубка чеснока
-–астительное масло
-—оль, перец
-—ладка красна€ паприка
-«елень укропа и петрушки

ѕриготовление:
—начала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить варитьс€ в 3-х литрах воды. «атем колбасу порезать брусками. »з бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

«атем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. „ерез минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.  апусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.  ак только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. —ледить за супом готовности фасоли. ѕодавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Ѕыстрый куриный суп

»нгредиенты:
-Ќасыщенный куриный бульон – 400 мл
-¬арЄное €йцо – 2 шт
-¬арЄна€ морковка – 10 шт
-ќтварное куриное м€со – 200 гр
-«елень
-—оль, перец – по вкусу

ѕриготовление:
—перва куриное м€со необходимо разобрать на волокна. «атем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. –азложите по супницам м€со, морковь зелень и €йцо. «алейте гор€чим бульоном. ѕосолите, поперчите и украсьте зеленью.

—уп-сол€нка с сосисками

»нгредиенты:
-—осиски — 2 шт
-Ћук — 1 шт
-ћорковь — 2 шт
- артофель -2 шт
-ќгурцы корнишоны — 5 шт
-ќливки — 1 банка
-Ћимон — 4 кружочка
-ѕодсолнечное масло
-“оматна€ паста — 2 ст.л.

ѕриготовление:
—перва в кастрюлю нужно налить воды и довести еЄ до кипени€. «атем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кип€щую воду. —осиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. ќбжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. ћорковь натереть на тЄрке. Ћук нарезать кубиками среднего размера. ¬ыложить в сковороду с растительным маслом. Ћук и морковь обжарить 10 минут.
«атем к овощам добавить томатную пасту. “ушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Ќарезать корнишоны и оливки на кружочки.  ружочки лимона на четвертинки. ќбжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. ¬се вместе варить 10-15 минут. ѕолучивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.

—уп с рисовой лапшой

»нгредиенты:
-–ис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
-яйцо куриное – 1 шт
-ћука пшенична€ – 100 гр
-¬ода – 100 мл
-—оль – 1/4 ч.л.
ƒл€ приготовлени€ супа:
-‘иле трески – 300 гр
- абачок небольшой – 1 шт
-—оус устричный – 2 ст.л.
-Ћук репчатый – 1 шт
-ѕомидоры черри – 5 шт
-„еснок – 5 зубчиков
-ћасло оливковое – 3 ст.л.
-—оль – по вкусу
-¬ода – 1,5-2 л

ѕриготовление:
—перва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. «атем перемолоть небольшими порци€ми и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса.  огда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить €йцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. „уть плотнее, чем на пельмени.

ƒл€ приготовлени€ лапши можно использовать ручную лапшерезку. “есто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. ќбжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

¬ кастрюле вскип€тить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. ƒобавить устричный соус, довести до кипени€. ѕосолить по вкусу и выложить рисовую лапшу.  ак только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу насто€тс€ около 5-10 минут. ¬ суп по желанию можно добавить по половинке варенного €йца.

 рем-суп с лесными грибами

»нгредиенты:
-√рибы отварные замороженные
- артофель
-ћорковь
-ячнева€ крупа
-Ћавровый лист
-ѕерец горошком чЄрный, перец молотый
-Ћук репчатый
-–астительное масло – дл€ жарки
-”кроп
-—метана
- усочки чЄрного хлеба дл€ гренок
-„еснок

ѕриготовление:
—перва в кип€щую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. «атем пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натЄртую морковь.   картофелю добавл€ем пассеровку, лавровый лист, чЄрный перец горошком и промытую €чневую крупу. ¬ конце варки положим в суп нарезанный укроп.

»з чЄрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кип€щее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нЄм нарезанный кубиками чЄрный хлеб. ¬ тарелки наливаем готовый суп и пр€мо там же пюрируем его погружным блендером. «атем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки. 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

stopfashizmu   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 07:37 (ссылка)
-4 куриных скелета из супового набора
ѕр€м, хоррор какой-то ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку