Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вкусная овощная закуска с грушами впрок. |
Ингредиенты:
Груши – 1 кг
Перец сладкий – 1,5 кг
Капуста – ¼ часть
Сахар – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.
Для маринада:
Чеснок – 4 – 5 долек
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус – 6 столовых ложек
Перец чёрный горошек – 1 чайная ложка
Корица – 1 стол. ложка / молотая/
Лавровый лист – 4 шт.
Соль 1 стол. ложка
Приготовление с xaa.su/29k5:
Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту.
Довести до кипения. В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.
Груши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут.
Лук нарезаем толстыми кольцами. Бланшируем.
Капусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем.
Всё готово для закладки в банки. Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста.
Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |