-ћетки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20489
 омментариев: 137380
Ќаписано: 173028

ћедовики на любой вкус.

¬торник, 06 »юн€ 2017 г. 17:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ёссика ¬ этой замечательной подборке рецептов  ¬ы найдЄте медовики на любой вкус .


медовики на любой вкус(506x261, 356Kb)



 Ћј——»„≈— »… ћ≈ƒќ¬» 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 €йца.
2 ст.л. меда. Ќужен жидкий мед. “вердый предварительно растапливают на вод€ной бане.
400 г сметаны. Ѕери густую.
0,5 ч.л. соды.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕеремешай до однородной массы €йца, сахар, мед. ≈сли мед твердый, предварительно растопи его на вод€ной бане и дай остыть.
2. ¬сыпь просе€нную муку.
3. —оду погаси лимонным соком или уксусом. ƒобавь к предыдущим компонентам. «амеси тесто.
4. ѕротивень с высокими бортами смажь маргарином или выстели пергаментной бумагой. ¬ылей тесто и равномерно распредели его.
5. »спечь на прот€жении 10 минут. Ќагрев выставь на 220 градусов. «атем накрой противень фольгой и продолжай выпекать еще 10 минут при такой же температуре.
6. ƒалее нужно готовить крем. —мешай со сметаной сахар, пока он полностью не растворитс€. ћожешь предварительно размолоть сахар в пудру, тогда его не придетс€ дольше размешивать. ¬ результате получитс€ жидковатый крем дл€ пропитки.
7.  ра€ испеченного коржа обрежь. ƒалее разрежь один толстый корж на несколько тонких.
8. —мажь первый корж сметанным кремом, накрой вторым коржом. √отовить так со всеми сло€ми. ѕоставь медовый торт в холодильник на всю ночь, дл€ пропитки.
9. ќбрезанные кра€ растолки в крошку.  ра€ торта немного смажь сметаной и облепи крошками. ћожно также сделать торт, посыпав его толчеными орехами. “еперь подожди еще 1 час и можешь подавать свой медовый вкусный торт к столу.

Ќ≈ћ≈÷ »… ћ≈ƒќ¬» 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
120 мл молока.
8 г сухих дрожжей.
30 г сахара пескового.
30 г коровьего масла.
ўепотка соли
250 г муки.
1 €йцо.

дл€ крема:
400 мл молока.
100 г коровьего масла.
2 ст.л. жидкого меда. “вердый предварительно растапливают.
10 г ванил. сахара. ћожно заменить обычным ванилином на кончике ножа. Ќе больше — иначе выпечка будет горчить.
 2 ст.л. крахмала. ћожно вз€ть любой.

дл€ заливки:
100 г сахара.
80 мл молока.
70 г коровьего масла.
100 г лепестков миндал€.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. √отовим тесто. ¬ теплое молоко добавь дрожжи и сахар. ѕеремешай, оставь на 10 минут в тепле.
2. ѕросей муку и смешай ее с разрыхлителем. ¬лей к ней молоко с сахаром и дрожжами. «амеси тесто. ќставь его на 1 час в тепле, прикрыв полотенцем.
3. ‘орму дл€ запекани€ застели пергаментом. ¬ыложи тесто. јккуратно разровн€й его.
4. “еперь нужно сделать заливку. ћасло растопи, добавь к нему молоко и сахар. ƒоведи до кипени€ при умеренном нагреве. ¬сыпь миндаль и все перемешай.
5.  огда заливка немного остынет, покрой ею тесто.
6. «апекай 20-25 минут. Ќагрев сделать на 180 градусов.
7. —ледующий этап – приготовление крема. –аствори крахмал и ванильный сахар в небольшом количестве молока. ќстальное молоко смешай с медом и доведи до кипени€ при умеренном нагреве. «атем добавь в него растворенные крахмал и сахар. ѕомешива€, держи на слабом нагреве, пока крем не загустеет. ѕоставь его в холодильник остыть. ћасло взбей и смешай с остальными ингредиентами.
8. √отовый пирог разрежь вдоль пополам. Ќамажь нижнюю часть кремом и накрой верхней. ѕоставь готовый пирог в холодильник дл€ пропитки на всю ночь. вкусный пирог готов.

 ћ≈ƒќ¬џ… “ќ–“ — ќ–≈’јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
сахар мелкий – 1 стакан
€йцо - 4 шт.
сода - 2 ч. л.
сахар - 0,75 стакана
сметана – 400 г
мука – 3 стакана
масло растительное
очищенные грецкие орехи – 40 г
мед - 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
орехи порубить ножом. ¬збить в пену мед, сахар и €йца. ƒобавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Ќакрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3-4 ч.
–азогреть духовку до 200º—. ѕоложить на 3 противн€ листы пергамента, смазать их растительным маслом. “есто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. ¬ыпекать каждый корж 7 мин.
¬збить сметану с сахаром. ѕромазать кремом все коржи, кроме верхнего. ¬ерхний корж присыпать сахарной пудрой. —обрать торт, бока присыпать молотыми орешками.

ћ≈ƒќ¬»  Ѕ≈« я»÷

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
350 г муки
300 г сахара пескового
350 г сметаны. ¬ыбирай сметану средней жирности, не жидкую
300 г масла коровьего
200 г грецких орехов
150 г чернослива
150 г кураги
2 ст.л. меда
1 ч.л. соды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —мешай 100 г сметаны, мед (твердый следует предварительно растопить и охладить), половину сахара, соду (предварительно погаси ее уксусом или лимонным соком).
2. ѕорци€ми добавл€й муку. «амеси тесто. ¬ нем не должно быть комочков. Ќакрой тесто пленкой, дай посто€ть в холоде сутки. «а это врем€ тесто станет пористым.
3. —мажь форму дл€ выпечки маслом. “есто подели на равные части (в зависимости от размера формы должно получитьс€ 3-4 порции).  аждую порцию теста раскатай в лепешку и пальцами разровн€й по форме. ¬ыпекай 10 минут.
4. Ќагрев сделать на 180 градусов. √отовые коржи должны стать светло-коричневыми.
5. ¬ынь коржи из формы, дай им остыть. —ложи стопкой и обрежь кра€.
6. –астолки обрезки в крошку. ≈ю ты будешь посыпать готовый медовый торт.
7. ќрехи обжарь на сковороде. «аверни их в полотенце и перетри. ”дали шелуху. –астолки орехи толкушкой или раскатай скалкой.
8.  урагу и чернослив нарежь мелкими кусочками. „ернослив предварительно распарь, залив гор€чей водой на 10 минут.
9. ƒл€ приготовлени€ крема взбей разм€гченное масло с сахаром. ƒобавь сметану и взбей еще раз.
10. ѕеремазывай коржи кремом, посыпай орехами, курагой и черносливом.
11. ¬ерх и бока торта тоже смажь кремом. ќблепи его крошкой. —верху укрась курагой и черносливом.
12. ѕоставь торт в холодильник дл€ пропитки. ќн должен посто€ть как минимум несколько часов, лучше всего – всю ночь. вкусный торт готов.

ћ≈ƒќ¬»  —ќ —√”ў≈Ќ ќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
мука – 500 г
сахар – 200 г (можно 100 г коричневого, 100 г белого)
3 €йцо – 3 шт.
сливочное масло – 100 г
 мед – 70 г
сода - 1,5 ч. л. (без горки)

ƒл€ крема:
молоко – 400 мл
€йцо – 3 шт.
кукурузный крахмал – 40 г
варена€ сгущенка, комнатной температуры – 350 г
мед – 30 г
сливочное масло, комнатной температуры – 200 г
жирна€ сметана (25-40%) – 250 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
в сотейнике с толстым дном соединить сахар, мед и масло. ѕоставить на средний огонь. ¬ это врем€ слегка взболтать €йца венчиком. ƒобавить €йца, помешива€, к уже теплой смеси. ћешать до растворени€ сахара и масла. ƒержать смесь на небольшом огне 5-7 минут до образовани€ белой пены (примерна€ температура смеси 70 C). ƒобавить соду. ѕодержать смесь на огне еще 1 минуту. ќна должна увеличитьс€ в объеме примерно в 2 раза. —н€ть с огн€. ¬ €ично-сливочную всыпать всю муку. «амешивать тесто около 2 минут, до однородности. “есто может показатьс€ жидким и вы захотите всыпать еще муки – не надо: после остывани€ тесто будет не липким и пластичным.

—формировать из теста шар. ƒать немного остыть (2-3 минуты). –азделить его на 8 одинаковых частей. —формировать из каждой части «колобок». Ќакрыть пленкой или полотенцем, чтобы не обветрилась поверхность теста. –азогреть духовку до 200 —. –аскатать 8 коржей. Ќаколоть роликом или вилкой. ¬ыпекать до золотистости на противне по 3 минуты каждый. — помощью трафарета вырезать из теста (сразу, как достали из духовки, не дава€ коржам остыть) круг диаметром 24 см. ќбрезки сохранить. огда все коржи готовы, сложить обрезки на противень и подержать в духовке 4-6 минут, чтобы они поджарились и приобрели €ркий €нтарный цвет. ќстудить. »змельчить в блендере в крошку.

 рем: €йца взбить с крахмалом. ћолоко подогреть (не кип€тить). “онкой струйкой осторожно влить молоко в €ично-крахмальную смесь, взбива€ венчиком.ѕерелить смесь в сотейник с толстым дном и поставить на небольшой огонь. ¬арить смесь, посто€нно помешива€, до загустени€ (примерна€ температура готовности 80 —), около 5-6 минут. ћасло немного взбить, до пластичности. ƒобавить к смеси сгущенку, мед, размешать. «атем добавить масло, размешать. ¬ последнюю очередь ввести сметану. –азмешать, не взбива€.  рем можно использовать сразу.

—борка. ¬ыложить первый корж, обильно смазать его кремом, присыпать небольшим количество крошки от коржей. Ќакрыть вторым коржом и повтор€ть те же действи€ со всеми коржами. ¬ерх и бока торта так же обильно смазать кремом. ќбсыпать крошкой. ”брать в холодильник на 8-12 часов минимум. Ћучше на 24 часа, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Ѕџ—“–џ… ћ≈ƒќ¬»  Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
1 €йцо
250 г муки
50 мл молока
70 г коровьего масла
50 г сахара пескового
1,5 ст.л. жидкого меда
200 г сметаны. Ѕери густую
150 г пудры из сахара
80 г грецких орехов

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —мешай соду, мед и растопленное масло. ƒержи на слабом нагреве, помешива€, пока смесь не запенитс€.
2. ќтдельно разотри €йца с сахаром. ¬лей молоко.
3. —оедини все вышеуказанные ингредиенты. ¬сыпь муку и замеси тесто.
4. –аздели тесто на 5 кусочков.  аждый раскатай в лепешку по размеру сковороды. ∆арь на сухой чистой сковороде (или с добавлением небольшого количества растительного масла) как обычные блины. — каждой стороны жарь по 2-3 минуты, до подрум€нивани€.
5. ƒл€ крема взбей сметану с сахарной пудрой.
6. ѕеремажь коржи полученным кремом. —верху торт также смажь.
7. ѕосыпь измельченными орехами. ћожно посыпать кусочками сухофруктов или обычных фруктов, тертым шоколадом и другими ингредиентами на свой вкус. √отовый торт поставь на несколько часов в холодильник.  огда он хорошо пропитаетс€, можешь наслаждатьс€ им — вкусный торт полностью готов.

xaa.su/29cR

 

Ёссика

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  
ѕонравилось: 20 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 »юн€ 2017 г. 19:22 (ссылка)
¬ечер добрый! ’орошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку