-Цитатник

Реставрируем старую обувь салфетками. - (3)

Реставрируем старую обувь салфетками.  

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. - (1)

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. Ингредиенты: 5 ст....

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя. - (5)

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя.   &nbs...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20150
Комментариев: 136707
Написано: 171802

Запечённый рулет из куриного фарша с корейской морковкой.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 04:32 (ссылка)
Чеснок плюс острая корейская морковь? Ядрено...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 05:32 (ссылка)
Уважаемые почитательницы кулинарного таланта ШизофРЕниЧКИ. Вы ведь всегда искренне благодарите ее за очередной шедевр. Пожалуйста. Напишите кто-нибудь о своих впечатлениях после приготовления ежедневного очень дешевого быстрого и супервкусного опуса в кулинарии. А то ведь одни благодарности и восторженные возгласы. Но не может быть вкусным рулет из куриной грудки. Без добавления сливок он будет сухой. Особенно после 50 минут тепловой обработки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 07:28ссылка
Аноним
Да ладно вам. Я расскажу, кто такие все эти спасибкающие - это такие же боты, как Шрек, Шреку платят за количество просмотров дневника, количество заходов, а ботам - по 10 рублей за коммент, поэтому их "Благодарю!" или "Спасибо за рецептик!" вы за день встретите в сотне дневников - человек, который в этой жизни хоть чем-то занят, столько комментов просто не в силах оставить, а у них стоит обычная программка, вот и все.
Нет, конечно, есть и живые души среди этих мертвых - бабуси за 60, которые все эти рецепты тупо копируют, но НИКОГДА не станут готовить... они думают, что именно так надо поступать в Инете:))
Как-то тут канадская бабуся Надя Уолтерс клялась, что вот "завтраутромпрямсчас" приготовит какой-то очередной тупой шрековский рецепт, а через сутки - когда я ее спросила, ну и как оно на вкус, начала мне рассказывать небылицы и учить жить, а готовить по рецепту ведь так и не стала:)
Вот она, популярность и истинная цена рецептов Шрека, да и не только ее\его.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:30ссылка
Правильно! Это вообще не еда! Заставить "ЭТО" есть три дня по три раза в день- пытка № 13
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 14:50ссылка
Аноним
Аноним, Мне - пятьдесят семь. Еще всего три года и я стану такой бабусей... Приятно
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 03:28ссылка
Аноним
Что вы так нервно реагируете на возраст-то? Можно подумать, что 60 - основной признак "бабусизма". Если сегодня умеете критически воспринимать информацию, анализировать и не просто тупо заниматься копипастом, то и в 60 не будете. Так что нет смысла обижаться.
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Четверг, 06 Апреля 2017 г. 14:35 (ссылка)
Хорошая хозяйка ловит идею, а вкус подскажет опыт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 14:43ссылка
Аноним
Liweta_60, Вы и Шрек наверное те самые ХОРОШИЕ хозяйки. Странно только что вы такая хорошая якобы хозяйка так и не научились готовить мясные рулеты. А идея шрека действительно супер. Ведь до нее никто никогда не готовил рулет из рубленного мяса с морковкой. В книгу Гиннеса ее. А лучше в Кунскамеру
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 19:27ссылка
Ну на счет никто и никогда - это вы зря. Я работала в Германии и очень часто запекала окорочка фаршированные корейской морковкой это очень вкусно и немцы очень даже любят это блюдо. А на счет рулета - я попробую готовить но обязательно добавлю сливки.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Перейти к дневнику

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 05:15ссылка
Аноним
adadra, никто и никогда я написала с иронией...
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 03:33ссылка
Аноним
Фу, какая глупость.
"Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт "салата от бабушки Антуанетты" с креветками, каперсами и соусом из клементинов. Нам очень понравилось! Правда, так как креветок и каперсов у нас не было, я их заменила на картошку и лук, а соус из клементинов на майонез, но все равно было очень вкусно! Публикуйте рецепты еще!".
Рецепт - это не "основа для творчества", подобную глупость транслируют "хузяклы", которые искренне думают, что замена слоя картошки слоем яиц в бесконечных майосалатиках - это и есть творчество. Рецепт - это вполне четкая технология с ясным и четким продуктом на выходе. А если вам надо ловить идею, так "рецепт" должен выглядеть так: "Возьмите мясо, морковку. Ешьте".
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку