-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Двухсуточная грудинка.

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 21:39 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с рецептом засолки, тем кто любит сало. По  рецепту берётся грудинка, поэтому сало получается с мясной прослойкой. Готовится оно двое суток и можно будет употреблять . Двухсуточная грудинка будет отличной закуской или же дополнением ко вторым блюдам, а особенно к отварному картофелю.


двухсуточная грудинка(698x414, 218Kb)

 

Нам потребуется:

- стакан соли,

- полстакана сахара,

- 3-4 лавровых листа,

- перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…

Приготовление с xaa.su/28Q7:

Все ингредиенты заливаем литром воды и кипятим, при этом  хорошо размешиваем соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть.

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…

Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.


yAheNhJgMhg (699x423, 188Kb)

 

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. Затем убираем еще на сутки в холодильник.

Прошло 2 суток сало готово.

Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, какие вам нравятся

Заворачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.

Нарезаем и кушаем.

 Отлично подойдет отварной картофель .

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 34 пользователям

SuperFamily   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 21:44 (ссылка)
Унесу!!! Такая вкуснотища!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 21:46 (ссылка)
Картинка
Добрый вечер!
Замечательный пост, милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Южная_красавица   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю ! Надо будет сделать так . Так еще не делала .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 22:24ссылка
Обязательно попробуйте - вкусно!
LadyClassic   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 22:13 (ссылка)
Уже видела и опробовала такой рецепт на ОК, только название другое - "Быстросало, жаль, что мало". Очень вкусно получается, всем рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
kukushka31   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку