Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Простое, но очень вкусное печенье. |
Да, это простое в приготовлении, но очень вкусное печенье. Готовится очень быстро и съедается моментально. Похрустим!
Ингредиенты:
1,5-2 стакана просеянной муки;
250 г. маргарина (сливочного масла);
120 г. сахара;
50 мл. молока;
2 яйца;
щепотка соли.
Приготовление c xaa.su/28t7:
Духовку разогрейте до 220 град подготовить противень с пергаментной бумагой или пластиной для выпечки.
Взбить 2 яйца с молоком, солью и 1 ст.л. сахара. Добавить полученную смесь к размягченному маргарину, тщательно перемешать.
Затем добавить муку и сразу замесить мягкое не липкое тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, сложите вчетверо. Следом снова раскатать и сложите так же.
Затем обмотать тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.
После достать охлажденное тесто, разделить на 4 части. Каждую из них посыпать сахаром и сложить друг на друга.
Затем раскатать тесто в тонкий прямоугольник шириной около 15 см. и сложить пополам, но так, чтобы не склеивать края.
Посыпать поверхность сахаром, завернуть трубочкой с длинной стороны.Затем нарезать. Это первый вариант скручивания.
Но, если вы хотите добиться более aжурного вида печенья, то используйте другой вариант:
раскатать пласт в 15 см., одну часть длинной стороны скатать до половины рулетиком, затем вторую часть скатать навстречу, аккуратно тоненько нарезать, выпрямить кончик.
Просто
С начинкой
Это второй вариант скручивания, он займет немного больше времени, чем в первом варианте.
Выложить тесто на противень.
И выпекать до золотистого цвета 15 минут, кому то нравится когда сахара много и он подтаивает в духовке, поэтому дополнительно посыпают печенье уже на противне, но это дело вкуса.
После достать, дать остыть и печенье готово!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |