-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Перец фаршированный рулетами из баклажан .

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:45 + в цитатник

Попался мне очень интересный рецепт. Такой перец фаршированный рулетами из баклажан, я ещё не пробовала, но рецепт требует того, чтобы приготовить такую заготовку. Присоединяйтесь! Думаю, что это будет очень вкусно!


image (600x540, 202Kb)

Ингредиенты:

2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла

Приготовление с xaa.su/28cy

Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.
Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).
Уложите перец в стерильные банки.

image (1) (600x540, 169Kb) 
Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.

image (3) (600x540, 185Kb) 
Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.

image (2) (600x540, 165Kb)

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 56 пользователям

gordijenko_inna   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:08 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Provincialnaya_dama   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 15:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Огонёкк   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена51   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 06:29 (ссылка)
Благодарю! Очень интересный рецептик! Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 08:55 (ссылка)
Да, интересненько. Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Августа 2016 г. 03:35ссылка
Аноним
когда попробуете, расскажете, каков на вкус маринад из стакана уксуса и, собственно, сколько баклажанов нужно, ок?
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Августа 2016 г. 07:00ссылка
Мне понравилась сама идея и совет с размягчением перца. Маринад буду делать свой. Да и кол-во перца/баклажанов зависит от их наличия, моего желания))).
Аноним   обратиться по имени А про баклажаны-то забыли, сколько их? Вторник, 09 Августа 2016 г. 11:12 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Попался мне очень интересный рецепт. Такой перец фаршированный рулетами из баклажан, я ещё не пробовала, но рецепт требует того, чтобы приготовить такую заготовку. Присоединяйтесь! Думаю, что это будет очень вкусно!






Ингредиенты:

2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла

Приготовление с xaa.su/28cy

Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.
Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).
Уложите перец в стерильные банки.

 
Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.

 
Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.



находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
подруга_Танюша   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо огромное! Как раз вовремя. Только что собиралась фаршировать перцы на зиму!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 17:55 (ссылка)
Очень оригинальный рецептик!Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 17:59 (ссылка)
Благодарю!А уксуса не много?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Полищук2010   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку