-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21155
 омментариев: 139208
Ќаписано: 175793



–ецепты вкусных омлетов к завтраку.

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 07:03 + в цитатник

«амечательна€ подборка рецептов приготовлени€ вкусных омлетов к завтраку.


1_5254f9908a2b55254f9908a2f3 (500x375, 101Kb)

. ќмлет с тунцом и творожным сыром

»нгредиенты:
лук репчатый 0.5 шт.
€йцо 4 шт.
100 г консервированного тунца в с/с
85 г нежирного творожного сыра
масло оливковое

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук нарезать полукольцами. яйца взбить, смешать их с луком.  рупно раскрошить сыр, тунца разм€ть на кусочки. ƒобавить вместе с сыром к €йцам. ѕосолить и поперчить по вкусу. ¬ сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить €ичную смесь и жарить 5 минуты на слабом огне. ѕеревернуть и жарить еще 3–4 минуты. ѕодавать с зеленым салатом и хруст€щим цельнозерновым хлебом.

Ѕелковый завтрак дл€ самых стройных

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
“ворог рассыпчатый обезжиренный 100 г
яйца куриные 2 шт.
«елень по вкусу
—оль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. –азминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. ƒобавл€ем творог к €йцам.
3. ћелко рубим зелень, у мен€ укроп, но вы в праве выбрать любую другую. ≈динственное замечание, € пробовала добавл€ть как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
4. ƒобавл€ем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. –азогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
5. ¬ыливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.
6. ѕримерно через 5–7 минут омлет схватитс€ и заметно побелеет. “огда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.
7. ƒоводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.
8. ≈го можно порезать пр€мо на сковороде и сервировать, но € обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. ¬низу омлетик гораздо рум€нее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.
9. ¬о врем€ приготовлени€ творог немного расплавитс€ и будет нежным и при€тно т€гучим, словно сыр. —олите осторожно, творог может быть уже соленым.
10. ѕрекрасный сытный завтрак готов.

 ќмлет по-новому

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
яйца куриные 2 шт.
ћед 1 ч. л.
яблоки 1 шт.
ћанна€ крупа 1 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
2. яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. ќбжариваем некоторое врем€.
3. яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. ƒовести до готовности.

“ворожный омлет - белкова€ радость за 10 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
“ворог натуральный 180 г
яйцо (3 шт.) 150 г
—оль, перец, специи, зелень – по вкусу (у нас без зелени)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“ворог и €йца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. ¬ыпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

ќмлет с брокколи на завтрак

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
Ѕрокколи (соцвети€) — 180 г
 расный перец — ¼ ч. л.
яйца куриные большие — 6 шт.
“ертый сыр — 100 г
„еснок, выдавить — 2 зубчика
ќливковое масло — 2 ст. л.
—оль и черный перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ƒуховку нагрейте до 175°C. Ќагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. «абросьте чеснок и готовьте до прозрачного состо€ни€. «абросьте брокколи, красный перец, соль и перец. √отовьте с минуту.
3. ¬лейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжаритьс€. ќстудите.
4. ¬ большой миске взбейте венчиком €йца.
5.   €йцам добавьте остывшую брокколи. ѕеремешайте. Ќагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. √отовьте около 3-4 минут, пока не схват€тс€ кра€. ѕрисыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. ƒостаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

ќмлет с капустой - просто, быстро, вкусно!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
яйца 2 шт.
ћолоко обезжиренное 1/3 стакана
 апуста (белокочанна€, китайска€) 100 г
—оль, зелень по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апустные листь€ тонко шинкуем. ¬ыкладываем в жаропрочную форму (стекл€нную, металлическую, керамическую). ¬илкой, круговыми движени€ми тщательно перемешиваем €йца, молоко, соль, не взбива€ дл€ получени€ плотного пышного омлета.ѕодготовленную омлетную смесь выливаем на капустную соломку.
√отовим омлет в духовке 15-20 минут при температуре 150 градусов.

 ќмлет со шпинатом и курицей

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
100 г куриного филе
50 г свежего шпината
2-3 €йца
сыр маложирный 50 г
соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘иле нарезать продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и отварить до готовности, отложить в сторону. ¬ымытый шпинат на сковороде с водичкой потомить под крышкой около 3 минут. ќтдельно взбить €йца, равномерно залить ими шпинат (если осталась вода - слить) в сковороде и не переворачива€ довести омлет до готовности. ¬ыложить готовый омлет на блюдо, на одной половине распределить м€со. Ќакрыть второй половиной, присыпать тертым сыром и подавать.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 14:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 15:36 (ссылка)
Ўрек Ћесной, это фото - из книги √алины ¬ыдревич "ќмлеты и €ичницы" издательства "Ё —ћќ", рецепт "ќмлет со спаржей2.
¬ ответ на каждое чужое фото, бессовестно размещенное ¬ами без ссылки на насто€щего автора, да еще и - совсем безобразие!!! - с проставленным на нем ¬ашим логотипом € буду, начина€ с данного раза. направл€ть аргументированную жалобу в администрацию LiveInternet.
¬ода камень точит, знаете ли...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 08:06ссылка
јноним
—лушайте, да у этой ћарины-Ћюбаши (год назад тот, кто скрываетс€ под ником ЎрекаЋесного, представл€лс€ в комментах как Ћюба, а совсем недавно - Ѕј÷! - оно уже ћарина) поистине насто€щий воровской талант. » не стесн€етс€, ворует ведь... ј щас ее клушки защищать начнут и рассказывать, как это вкусно - жаренна€ с €йцом и медом манка...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку