-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174590


“иропольский €годный пирог.

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 07:19 + в цитатник

¬стречали в продаже такие тиропольские пироги? »х не сложно приготовить дома. –ецепт не сложный. ѕолучаютс€ даже вкуснее покупных.


image (3) (640x480, 564Kb)image (2) (700x525, 475Kb)

 

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 €ица
пакетик ванилина.
2ст.ложки какао
–азрыхлитель

ƒл€ крема:
4 желтка
400 мл.молока
4 ч.ложки муки
4ч. Ћожки сах.пудры
4 ст.ложки сахара
∆еле в пакетике
«амороженные вишни или другие €годы

ѕриготовление с xaa.su/27Vx

¬ыкладываем €годы в миску и размораживаем их.
ƒелаем бисквит:
ќтдел€ем белки от желтков. ¬збивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. ќни должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. ¬ другой миске взбиваем желтки с сахаром. ƒобавл€ем в белки желтки и аккуратно премешиваем снизу вверх ложкой.
”бираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешива€ ложкой по направлению снизу вверх. «атем аккуратно добавл€ем какао и перемешиваем снизу и верх и разрыхлитель.
√отовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправл€ем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут.
ƒостаем,остужаем и разрезаем на 2 коржа бисквит.

ƒелаем крем:
Ќасыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите ванильный сахар. ѕоставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворилс€.
¬ большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. —начала масса будет густой, мешайте хорошо,пока масса не станет однородной и желтой.
 ак только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Ќе надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо меша€ желтки.
ћасса слегка загустеет - это заварилась мука. “еперь надо заварить желтки - дл€ этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.

ќгонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить). Ќадо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела.  огда крем загустеет, снимите с огн€. ≈сли в креме получились комки, не волнуйтесь, протрите через сито.

ѕереложите в мисочку по размеру и накройте пленкой.  ак только остынет, уберите в холодильник.

Ѕерем бисквитный корж, смазываем кремом и сверху выкладываем €годки. “оже самое делаем со вторым коржом (поверьте это вкусно ооочень, поэтому € и сделала 2 пирога)
Ѕерем быстрорастворимое желе из пакетика и высыпаем в кастрюльку, наливаем сок или воду и варим на огне(как указано на упаковке) снимаем с огн€ и ложкой поливаем фрукты на торте. —тавим в холодильник. 


image (4) (700x467, 374Kb)

image (5) (605x454, 224Kb)

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 236 раз
ѕонравилось: 50 пользовател€м



zima4   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2016 г. 16:26 (ссылка)
Ќа коробке написано "“ирольские пироги"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 05:43ссылка
јноним
ј кака€ шреку разница? ќна тырит рецепт, не гл€д€ и не провер€€.
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 05:01 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kru4inka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 05:07 (ссылка)
 ака€ красота и вкуснота! —пасибо, беру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 12:39ссылка
јноним
Ќе сочтите за труд, но когда будете протирать заварной крем через сито, сделайте фото и выложите в комментах здесь, а? я мечтаю посмотреть на это...
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 12:26 (ссылка)
ѕирог называетс€ тирольским. Ќет такого - "тиропольского")))
» заварной крем так делать нельз€!!! »наче на выходе вы получите один большой комок, который невозможно будет протереть ни через какое сито!!!
ѕотом - зачем какао в бисквит? ƒл€ тирольского пирога к тому же - нужен вообще не бисквит, а корж-основа из кексового теста со сливочным маслом в составе.
» желе беретс€ не просто "из пакетика", а - желе дл€ тортов, это больша€ разница.
¬аши рецепты, Ўрек Ћесной, - это дл€ мен€ в 99% источник нервного весель€: непроверенные и бестолковые.
∆алко только тех, кто все-таки рискнет это повторить и приготовить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 12:35ссылка
јноним
јноним, дорогой мой, от другого јнонима - € так понимаю, что шрек тут мнооооогих за правду забанила - позвольте пожать вам руку! –ецепты, которые публикует шрек и выдает за проверенные (о, эти —≈ќшные вступлени€ в стиле "очень вкусно получаетс€ и так просто"!), на самом деле - просто јƒЏ!! Ќо сейчас налетит некое число клуш, которые копируют не гл€д€, и заклюет нас с вами в стиле "сперва добейс€":)
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 12:46ссылка
јноним
» мне позвольте пожать ¬ам руку за то, что пишете абсолютно справедливые комментарии на эту кулинарную шрековскую чушь.
—пасибо!!!
Ќасчет того, что "надо попробовать самой" - пробовала многое, и не раз, и часто пеку, и делаю торты с удовольствием. ѕоэтому и не выдержала, прокомментировала рецепт этого "тиро-попа-польского" €кобы пирога.
≈сли кто-то решитс€ испортить продукты, пусть портит, дело хоз€йское...
јноним, спасибо ¬ам еще раз!
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 12:38 (ссылка)
ѕротирание заварного крема через сито - это сильно. Ёто даже посильнее, чем "‘ауст" √ете, € бы сказала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 11:53 (ссылка)
ƒа уж полна€ лажа у Ўрека
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку