-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174504


ќснова дл€ бискитного торта на гор€чем молоке.

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 13:43 + в цитатник

ќтличный домашний тортик получитс€ на основе такого бисквита приготовленного на гор€чем молоке. –ецепт не сложный. —охран€€ всю последовательность, ¬ы останетесь довольны своим результатом.


0hEBNvFeXJ0 (1) (604x422, 276Kb)

»нгредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла

165 гр муки
 6 гр разрыхлител€
165 гр сахара
3 средних €йца комнатной температуры
1 чайна€ ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
щепотка соли

ѕриготовление с xaa.su/27NZ:

¬ключить духовку разогреватьс€ при 175 гр. –азъемную форму ( у мен€ 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
ћуку, разрыхлитель, соль просе€ть два раза. ћолоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
яйца взбить около минуты и, постепенно добавл€€ сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Ёто очень важно!
“еперь в три этапа примешиваем муку к €ичной массе, перемешива€ аккуратно лопаточкой движени€ми снизу вверх.
ћолоко с маслом вновь нагреть почти до кипени€, то есть до очень гор€чего состо€ни€, когда по€вл€ютс€ пузырьки на поверхности. Ќе надо кип€тить! » в два этапа влить гор€чее молоко с маслом в тесто. я после каждого вливани€ перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
¬ыкладываем массу в форму, она получаетс€ средней густоты, объемна€, не ут€желенна€.
¬ыпекать 25-30 мин при 175 гр. ƒостать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.


 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 110 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



—олнышко_светик   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 05:58 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ина_ѕогребна€   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 08:18 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_-_я   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 11:02 (ссылка)
ѕопробую сделать ваш бисквит. “олько вот не знаю стоит ли так возитьс€ с маслом и молоком. я всю жизнь пеку бисквит самый обыкновенный и тающий во рту, он получаетс€ нежный и воздушный. ƒаже младшему сыну на свадьбу пекла трЄхэтажный торт. “ребуетс€ 4 €йца + стакан сахара + стакан муки ( в стакан сыпать пол чайной ложки соды, 1 столовую ложку крахмала, остальное до верха мука). яйца разделить на белки и желтки, взбить белки + пол стакана сахара, взбить желтки + пол стакана сахара. јккуратно лопаткой всЄ перемешать и постепенно добавл€ть просе€нную муку в несколько приЄмов. ¬ыпекаю в большой разъЄмной форме 26-28 см. или на противне.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
квака_задавака   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 17:51 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Algir   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 16:11 (ссылка)
¬есьма экономный рецепт, и если бисквит получитс€ такой же, как на фото, будет просто прекрасно!

Ћюбовь - я, тоже спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2016 г. 03:41 (ссылка)
Ќу, во-первых, это не бисквит, а то, что еще называют "спонж кейк", насто€щий бисквит - €йца, мука и сахар. ј во-вторых... фотка оп€ть лева€ кака€-то. —нова непроверенный рецепт, ћарина-Ћюбаша-¬асилий —еменович?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку