-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Любимый жульен из духовки в большой кокотнице.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 08:44 + в цитатник

Жульен можно преподать по разному, да и готовят его многие по-своему. Предлагаю Вам познакомиться с рецептом такого приготовления жульена на таком листе - противне в духовке. Вкусно и быстрее готовится. 

image (3) (604x450, 162Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление с xaa.su/27KF:

 Нарезаем грибы кубиками. Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета. Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.

Приготовление сливочного соуса.

В отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксиром, чтобы не было комочков. Ставим соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть. Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.

Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса вынимаем наш жюльен. 

Рассчитать можно любые порции и подобрать нужного размера форму для запекания.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 38 пользователям

Сдача   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 03:56 (ссылка)
10 мин. + 10 + 10 + 5 + 30 в духовке - это больше часа шампиньоны тушатся? и что от них останется?
может, сначала курицу в сковородку кинуть?
Ответить С цитатой В цитатник
lisena78_78   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 08:47 (ссылка)
Тоже считаю,что и курица должна быть не совсем доварена перед духовкой,и шампиньоны до духовки слегка 1-2 мин.прижарены,они же нежные
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 09:52 (ссылка)
Слушай, Марина-Любаша или как там тебя на самом деле зовут, может, Вася? Я понимаю, ты не готовишь то, что здесь публикуешь, не для того твой "дневник" заведен, он для рекламы казино и прочего. Ладно. Но ты, ёпрст, хотя бы ЧИТАЙ то, что где-то тыришь, и ДУМАЙ, или голова у тебя "для поесть" приставлена? 20 минут тушатся шампиьоны и потом еще ПОЛЧАСА в духовке?? Издеваешься? Полчаса мучить на 180 градусов полностью готовые продукты??? Да ты в уме? И еще. Не знаю, откуда фотка, но она явно опять не от рецепта. Как тебе не стыдно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2016 г. 11:52ссылка
А если Вам не нравится, для чего читаете. Пооскорблять некого. Подойдите к зеркалу и наслаждайтесь своими ядовитыми плевками.
Рос-сита   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:23 (ссылка)
О! Здесь ооочень жарко)))
Сколько раз убеждаюсь, взятые из ЖЖ рецепты на самом деле полная ерунда))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2016 г. 17:52ссылка
Вы правы на 100% .Пишут всякую чушь, только отвлекают. Больше не буду читать эти дурацкие рецепты
Krivoruchko_Margarita   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:34 (ссылка)
Прикольненько, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 11:59 (ссылка)
если бы хоть раз в жизни готовили, то поняли бы, что пишете первостатейную глупость, хотя перл "большая кокотница" в заголовке говорит сам за себя
Ответить С цитатой В цитатник
Victor813   обратиться по имени Главное всегда вкус блюда! Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 18:44 (ссылка)
[И никаких оскорблений! Не важна величина кокотнницы.... Все же важно приготовление куриного мяса, которое слегка до полуготовности прожаривается в хорошем сливочном масле, да и всегда жульен вкуснее на хорошей сметане (а не сливках). Хотя это дело вкуса.....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку