-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20782
 омментариев: 138192
Ќаписано: 174194


ѕирожки с рисово-€ичной начинкой.

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 20:18 + в цитатник

«амечательный рецепт пирожков с рисово-€ичной начинкой. Ќо начинка может быть люба€, так что ударение на неЄ можно не ставить, а печь со своей любимой. √лавное очень хороший рецепт теста. «накомьтесь с ним и пробуйте вкусную выпечку.

image (6) (600x450, 147Kb)

»нгредиенты:

1 стакан тЄплой воды
200 г маргарина «ѕышка»
1 чайна€ ложка соли
2 чайных ложки сахара
2 чайных ложки сухих дрожжей
3,5-4 стакана муки

ƒл€ начинки:

1,5 стакана риса
8 €иц
1 больша€ луковица
соль
чЄрный молотый перец
фильтрованна€ вода
растительное масло
50 г сливочного масла

ѕриготовление с xaa.su/27Gx:

ƒелаем тесто.

¬ тЄплую воду пускаем соль и сахар. «атем добавл€ем сухие дрожжи.¬збить венчиком. ќставить на 7-10 минут. ѕорубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе. ѕросеивать по одному стакану муки. ѕосле добавлени€ каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто. ¬кус готовой выпечки зависит не только от компонентов. „ем лучше вымешиваетс€ тесто, тем оно вкуснее. ѕоэтому на этом этапе ленитьс€ нельз€. √отовое тесто перекладываем в пищевой пакет, зав€зываем его. » убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.

image (7) (600x450, 127Kb)

Ќачинка.

√отовим рис с солью, чЄрным молотым перцем и растительным маслом. –убим варЄные €йца и добавл€ем к рису вместе с пассерованным луком. ƒобавить сливочное масло к начинке. ¬ынуть тесто из холодильника. –азделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.—делать защип. —формировать пирожок, перевернуть швом вниз. 

image (8) (600x450, 125Kb)

¬ыложить на противень, смазанный растительным маслом. ¬ыпекать до готовности при температуре 180 C.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



јленька_71   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 20:37 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strixulula   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 22:30 (ссылка)
—пасибо ¬ам !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўамони   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 00:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнатоль_79   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 17:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 18:40 (ссылка)
маргарин нужно об€зательно порубить или его все-таки можно растопить? и € как то пробовала в холодильнике выстаивать тесто...мое мнение - в тепле подошедшее тесто вкуснее...единственно с чем € согласна, что тесто необходимо тщательно вымесить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку