Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Быстрый рецепт приготовления дрожжевых пирожков. |
Этот быстрый рецепт приготовления дрожжевых пирожков, должен понравится каждой хозяйке. Такое французское тесто, действительно, готовится очень быстро в течении получаса. Выпечка получается изумительной. Начинка может быть любой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца
Приготовление c xaa.su/27jq:
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разной начинкой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |