-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20844
Комментариев: 138351
Написано: 174420


Будем печь красивый рыбный пирог.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:12 + в цитатник

О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.



Тесто( майонезное):


150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей(у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей)
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Начинка:

600 гр.филе лосося(или другой красной рыбы)
репчатый лук -одна небольшая головка
масло сливочное 80 гр
соль,черный(лучше заменить его на белый) перец


Приготовление c xaa.su/24MM:


Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Остальное показано в видеоролике.
Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога.
Филе рыбы делится на 16 частей.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  до готовности.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 555 раз
Понравилось: 135 пользователям



Копилочка_идей   обратиться по имени Зашла поблагодарить за королевское варенье Среда, 12 Августа 2015 г. 02:29 (ссылка)
а тут ещё и пирог красивейший. Спасибо, заберу. Хоть и не пеку пироги...а вдруг...
Ответить С цитатой В цитатник
mauqli1010   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 06:21 (ссылка)
прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
SauleIsm   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 07:42 (ссылка)
Так красиво, что хочется начать печь пирог сию же минуту

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
elenbil1   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 08:01 (ссылка)
СУПЕР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СПАСИБО

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Алексейчик   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 08:08 (ссылка)
Да, таким можно удивить гостей!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 09:17 (ссылка)
Классно!!!! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо. Отличная находка.
Ответить С цитатой В цитатник
Берримор   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 11:17 (ссылка)
Рыбные пироги очень люблю печь, но открытый рыбный вижу первый раз!
Спасибо за очень красивый и оригинальный рецепт! Будем разнообразить праздничный стол!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 11:24 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
galhona   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 14:00 (ссылка)
Какая красота!Спасибо"

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
galhona   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 15:05 (ссылка)
А филе рыбы свежее или соленое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Августа 2015 г. 22:20ссылка
Пробуйте с любым, какое понравится. Можно любое
Rain2010   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 16:34 (ссылка)
А расшифровки рецептов остальных "красивостей"...нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Августа 2015 г. 22:20ссылка
пока нет, найду опубликую
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 17:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sofija330   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо! Так и просится в рот.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Бондаревская   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Velenau   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 22:20 (ссылка)
Вы просто кудесница! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
РозаЛюксембург   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 23:30 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
galhona   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо за пояснение,хочется попробовать такую красоту!
Ответить С цитатой В цитатник
Olechka_V   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 10:26 (ссылка)
такая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sacharo4ek   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо!!! Пироги люблю, но сама не пеку((( Надеюсь, что этот рецепт, обязательно попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
олежка-олежка   обратиться по имени шикарный пирог Пятница, 14 Августа 2015 г. 18:00 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.

[=640,360,//www.youtube.com/v/GeLd_AEli1U?version=3&hl=ru_RU]



Тесто( майонезное):


150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей(у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей)
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Начинка:

600 гр.филе лосося(или другой красной рыбы)
репчатый лук -одна небольшая головка
масло сливочное 80 гр
соль,черный(лучше заменить его на белый) перец


Приготовление c xaa.su/24MM:


Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Остальное показано в видеоролике.
Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога.
Филе рыбы делится на 16 частей.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  до готовности.

 

находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шаманаева   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
atawa   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
верик54   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:06 (ссылка)
Действительно, хочется сразу к духовочке кинуться, СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezdapodimowa   обратиться по имени Благодарю за вкусняшку и красоту.Потащила к себе Среда, 28 Октября 2015 г. 17:41 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.

[=640,360,//www.youtube.com/v/GeLd_AEli1U?version=3&hl=ru_RU]



Тесто( майонезное):


150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей(у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей)
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Начинка:

600 гр.филе лосося(или другой красной рыбы)
репчатый лук -одна небольшая головка
масло сливочное 80 гр
соль,черный(лучше заменить его на белый) перец


Приготовление c xaa.su/24MM:


Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Остальное показано в видеоролике.
Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога.
Филе рыбы делится на 16 частей.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  до готовности.

 

находки от Шрека Лесного

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
nadezdapodimowa   обратиться по имени Благодарю за вкусняшку и красоту.Потащила к себе Среда, 28 Октября 2015 г. 17:42 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.

[=640,360,//www.youtube.com/v/GeLd_AEli1U?version=3&hl=ru_RU]



Тесто( майонезное):


150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей(у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей)
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Начинка:

600 гр.филе лосося(или другой красной рыбы)
репчатый лук -одна небольшая головка
масло сливочное 80 гр
соль,черный(лучше заменить его на белый) перец


Приготовление c xaa.su/24MM:


Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Остальное показано в видеоролике.
Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога.
Филе рыбы делится на 16 частей.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  до готовности.

 

находки от Шрека Лесного

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Будем печь! Благодарю и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку