-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 176134


¬се эти салаты-по корейски.

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 22:13 + в цитатник

ќт таких салатов, € не видела ни разу, чтобы кто то отказывалс€. ќни идут всегда на ура и  на любом столе. ≈сли ¬ы любите такие разносолы, то знакомьтесь с этими рецептами салатов по-корейски и готовьте каждый день разные.


getImage (3) (540x405, 145Kb)

 ћорковь по-корейски
_____________________________________________________
»нгредиенты:
500 г крупной сочной моркови
1 столова€ ложка соли
3 столовые ложки растительного рафинированного масла
2 луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки приправы дл€ корейской моркови
ѕриготовление:
ћорковь по корейски получитьс€ вкуснее, если дл€ ее приготовлени€ мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
ћорковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
ѕодготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать дл€ того, чтобы из моркови выделилс€ сок.
ѕосле этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
¬ это врем€ очистить и порезать тонкими кольцами лук.
¬ сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут.
¬ынуть лук из масла – он больше не нужен.
ћорковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
≈сли любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
“еперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
ѕеремешать. «алить морковь по-корейски гор€чим, но не кип€щим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
ѕоставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
„ерез сутки морковь по-корейски готова.
_____________________________________________________
—векла по-корейски
_____________________________________________________
»нгредиенты:
500 г красной сладкой свеклы
3 зубчика чеснока

 0,5 чайной ложки красного перца
1 чайна€ ложка молотого кориандра
100 мл растительного масла
70 мл уксуса
0,5 чайной ложки усилител€ вкуса глютамата натри€
соль по вкусу
ѕриготовление:
—веклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. ѕереложить свеклу в глубокую миску.
„еснок очистить и мелко порубить.
ƒобавить его к свекле, залить уксусом, посолить.
¬се тщательно перемешать.
ѕоставить миску со свеклой на вод€ную баню.
¬ течение 20-30 минут она должна томитьс€ на вод€ной бане.
ѕосле этого сн€ть свеклу с огн€, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натри€. –астительное масло очень сильно разогреть, но не кип€тить и залить им свеклу.
¬се перемешать, поставить под гнет на сутки.
„ерез 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
_____________________________________________________
÷ветна€ капуста по-корейски
_____________________________________________________
»нгредиенты на 1 кг цветной капусты:
1 средн€€ морковь
по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
1 чайна€ ложка соли
2 чайные ложки сахара
1 чайна€ ложка кориандра
по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
1 пучок укропа
1 столова€ ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса
ѕриготовление:
ѕеред приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцвети€, листь€ и кочерыжку срезать.
ќпустить в гор€чую кип€щую воду на 2-3- минуты.
¬ это врем€ морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.
—оединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром.
«алить уксусной эссенцией и размешать. ѕоставить на 8 часов в холод.
„ерез 7-8 часов цветна€ капуста по-корейски готова.
_____________________________________________________
Ўампиньоны по-корейски
_____________________________________________________
»нгредиенты:
1 кг свежих шампиньонов
1 средн€€ морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
100 г растительного масла
1 чайна€ ложка уксусной эссенции
соль, сахар, перец по вкусу
ѕриготовление:
Ўампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут.
ѕосле чего тщательно промыть холодной водой.
ћорковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
ѕерец нарезать кубиками.
Ўампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
_____________________________________________________
 апуста по-корейски
_____________________________________________________
»нгредиенты:
1 кочан китайской или обычной капусты
1 пучок зеленого лука
корень имбир€ 4-5- см
2 зубчика чеснока
1 стручок красного перца чили
1 стручок зеленого перца чили
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана рисового уксуса
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки паприки
0,5 чайной ложки усилител€ вкуса глютамата натри€
3 столовых ложки соли
ѕриготовление:
¬ начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев.
«атем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. ѕереложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью.
 апусту по-корейски закрыть и оставить просолитьс€ на сутки.
„ерез 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийс€ сок слить.
¬ымыть и тонко нарезать зеленый лук.
„еснок почистить и мелко порубить.
 расный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать.
»мбирь почистить и натереть на мелкой терке.
ƒобавить все в капусту и перемешать.
¬ соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натри€ и добавить немного воды. ѕолученный рассол вылить в капусту.
 апуста должна быть полностью покрыта рассолом. ≈сли капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды.
«акрыть посуду крышкой и дать насто€тьс€ капусте по корейски в холоде 2-3 дн€.

xaa.su/23Fj

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 287 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м

ќсенний_романс   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 22:26 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 22:46 (ссылка)
спасибо за чудесные рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2015 г. 15:40 (ссылка)
—пасибо!  орейские салаты всегда на ”–ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2015 г. 21:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_40ј   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юн€ 2015 г. 13:46 (ссылка)
—только вкусного!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ендитна€   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 20:03 (ссылка)
ћммммм....сколько вкусненького!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку