-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Сырники из духовки.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:37 + в цитатник

Если Вы не любите выпечку на растительном масле при обжарке, то воспользуйтесь этим рецептом сырников из духовки. Они получаются очень нежными и воздушными с приятным ванильным ароматом. Вкусно и просто!


BGwT_1Ad3hk (604x379, 97Kb)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/23Dx

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Формы для выпечки можно использовать какие угодно - это ваше дело и фантазия.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 49 пользователям

Ника_59   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 12:02 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Metodika   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 12:43 (ссылка)
Вкуснотища...
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 06:13 (ссылка)
Вкусненько!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Айоко   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо! То,что надо)
Ответить С цитатой В цитатник
ала   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 08:01 (ссылка)
девочки, в творожные сырники не надо добавлять разрыхлитель
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июня 2015 г. 08:51ссылка
Аноним
Уважаемая ала, очень интересно, ответьте, пожалуйста, почему не надо добавлять разрыхлитель?
ала   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 08:55 (ссылка)
уважаемая Инесса, разрыхлитель добавляют только в выпечку, творожные сырники это не выпечка и в рецептуре на сырники ни соды, ни разрыхлителя нет
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо! То,что нужно.Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна-Ника   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:01 (ссылка)
А я в сырники всегда кладу разрыхлитель- сырники получаются очень вкусные
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 15:28 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить в духовке. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 00:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку