-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174592


ѕодборка самых вкусных рецептов вафель из вафельниц.

—реда, 13 ћа€ 2015 г. 06:00 + в цитатник

≈сть у ¬ас вафельница? ≈сли есть, то воспользуйтесь этой подборкой рецептов приготовлени€ вафель. ¬се рецепты, как один, прекрасны и ждут ¬ашего занесени€ их в свои кулинарные закладки. ¬от тут и будет врем€ на фантазию как испечь и чем порадовать семейство.


вафли

1. —Ћјƒ »≈ ¬ј‘Ћ».
_____________________________________________________
»нгредиенты:
€йца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
ѕриготовление:
яйца взбить с сахаром. ћарганрин растопить. —мешать €ичную смесь, маргарин и муку. ƒожно получитьс€ тесто консистенцией сметаны.


2. –ј——џѕ„ј“џ≈ ¬ј‘Ћ».
_____________________________________________________
 артофельна€ мука — 1 стакан
ћаргарин — 100 г.
—ахар — 1/2 стакана
яйцо — 3 шт.
Ћимон — 1шт.
¬збить €йца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые €йца, усиленно перемешива€. ƒобавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.


3. Ќ≈∆Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»
_____________________________________________________
ћаргарин — 125 г.
—ахар — 30 г.
ћука — 100 г.
яйцо — 4 шт.
—ливки —4 ст. ложки
¬анилин — по вкусу
¬збить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок яйца взбить до образовани€ пены. ћуку засыпать во взбитый маргарин порци€ми, череду€ с порци€ми сливок, постепенно перемешива€. ¬ хорошо размешанное тесто вливают взбитые €йца и еще раз хорошо подмешивают.


4. ѕ–≈—Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»
_____________________________________________________
ћука — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
¬ода — 1 стакан
—оль, сода — на кончике чайной ложки
яичный желток соль и соду хорошо перемешать. ƒобавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно долива€ остальную воду. ƒл€ получени€ сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.


5. ѕ≈—ќ„Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»
_____________________________________________________
ћука — 2 стакана
—ахар — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
ћасло сливочное — 30 г.
¬ода — 0,5 л.
—оль, сода — на кончике чайной ложки
¬анилин — по вкусу
ћасло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить €йцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. ƒобавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. «атем постепенно долить остальную порцию.


6. ¬ј‘Ћ» Ќј  ≈‘»–≈ (не сладкие)
_____________________________________________________
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлител€
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 €йца


7. ¬ј‘Ћ» Ќј ћќЋќ ≈
_____________________________________________________
0,5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 €йцо
250 г сахара (€ беру меньше - где-то 200 г)
ванилин
ћаргарин растопить.
ƒобавить €йцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. ƒалее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то € вначале добавл€ю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавл€ю молоко.
≈сли тесто становитс€ жидким - оп€ть муку, разбавл€ю молоком. » так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуютс€.
“есто должно получитьс€ как густа€ сметана (но не деревенска€, где ложка стоит).


8. ¬ј‘Ћ» Ќј —√”ў®Ќ ≈
_____________________________________________________
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
€йца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашена€ уксусом.
ћаргарин разм€ть, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Ќемного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
ѕеред первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. „тобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.  ак только вафл€ готова, скручиваю ее трубочкой. ѕробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились м€гкими, а эти долго остаютс€ хруст€щими.


9. ¬ј‘Ћ» Ќј —ћ≈“јЌ≈
_____________________________________________________
яйца - 5шт.
—ахар - 5ст. л
ћасло сливочное - 1ст. л
—метана - 1/2 стакана
ћука - 1 стакан
Ѕелки отделить от желтков и поставить в холодильник. ∆елтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не гор€чее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получени€ однородной массы. ¬вести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.


10. ¬ј‘Ћ» —Ћ»¬ќ„Ќџ≈
_____________________________________________________
сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
€йца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
—пособ приготовлени€
–азм€гченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
яйца разделить на белки и желтки.
яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в разм€гченное сливочное масло с сахаром.
ѕолучившуюс€ массу взбить при помощи миксера до образовани€ пены.
ѕросе€нную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. «атем переложить в €ично-масл€ную смесь и все тщательно перемешать.
ѕосле чего влить оставшуюс€ воду, сливки и перемешать до однородности.
ќхлажденные €ичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать дерев€нной лопаткой.
∆арить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.


11. ¬ј‘Ћ» "ћјћ»Ќџ"
_____________________________________________________
2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлител€
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 €йца
2 ст. л. растительного масла
—пособ приготовлени€
1. ¬ большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. ƒобавьте молоко, €йца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. ¬афельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масл€ным спреем. Ќалейте нужное количество теста на гор€чую вафельницу. ¬ыпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.


12. ¬ј‘Ћ» "÷ј–— »≈"
_____________________________________________________
200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 €иц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлител€
200 мл сливок
немного газированной воды
масло дл€ смазки вафельницы
—пособ приготовлени€
1. ¬збить разм€гченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. ѕо одному вводить €йца, продолжа€ взбивать.
2. —мешать муку и разрыхлитель. ƒобавл€ть в €ично-масл€ную смесь попеременно со сливками, небольшими порци€ми. ¬ конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.


13. ¬ј‘Ћ» Ќј …ќ√”–“≈
_____________________________________________________
3 €йца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлител€
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
—пособ приготовлени€
1. –азогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовител€. ¬збейте €йца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешива€ до получени€ однородной массы.
2. ¬ылейте небольшое количество теста на гор€чую вафельницу. “есто немного разойдетс€ под крышкой. ѕеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.


14. Ќ≈∆Ќџ≈ ¬ј‘Ћ» — “¬ќ–ќ√ќћ
_____________________________________________________
3 €йца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлител€
—пособ приготовлени€
1. ќтделить белки и желтки.
2. Ѕелок взбить до устойчивых пиков.
3. ћуку смешать с солью и разрыхлителем.
4. ∆елток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. ∆елтковую смесь смешать с мукой.
6. ƒобавить аккуратно белки, меша€ сверху вниз, чтобы масса не опала.


15. ¬ј‘Ћ»   «ј¬“–ј ”
_____________________________________________________
2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 €йца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
—пособ приготовлени€
1. ћуку смешать с солью. яйца слегка взбить с сахаром. ƒобавить к €йцам ванильный экстракт.
2. —ливочное масло растопить. ƒобавить к маслу €йца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. ѕо-немногу всыпать муку. ’орошо смешать до однородности.
4. ¬ыпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.


16. Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ»
_____________________________________________________
ћаргарин м€гкий (масло сливочное) — 125 г
—ахар-песок — 75 г
¬анильный сахар — 1 пакет.
яйцо куриное — 3 шт
ћука пшенична€ — 250 г
—оль (щепотка)
ћолоко — 250 мл
ћинеральна€ вода — 125 мл
–азрыхлитель дл€ теста — 1/4 ч. л.
ќтделить белки от желтков. Ѕелки хорошо взбить.
ћасло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворени€ сахара.
—мешать муку и разрыхлитель дл€ теста. ¬лить в муку молоко и добавить масл€но-сахарную массу.
ѕосле этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
¬се хорошо перемешать
ѕри подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.


17. Ћ№≈∆— »≈ ¬ј‘Ћ»
_____________________________________________________
ћука — 400 г
яйцо — 2 шт
ћолоко — 140 мл
—ахар (крупный) — 180 г
ћасло сливочное — 200 г
ƒрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
—ахар ванильный — 1 пакет.
—оль — 0.2 ч. л.
ѕоловину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. ƒобавить дрожжи, накрыть и оставить подниматьс€ на 10 минут.
¬ оставшеес€ молоко разбить 2 €йца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
¬ глубокой миске разм€ть муку вместе со сливочным маслом. ƒобавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с €йцами, хорошенько размешать дерев€нной ложкой или миксером на низкой скорости до состо€ни€ липкого теста. Ќакрыть и оставить подниматьс€ минут на 30.
Ќа рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
 аждую часть скатать в шарик, обвал€ть в крупных кусочках сахара.


18. ¬≈Ќ— »≈ ¬ј‘Ћ».
_____________________________________________________
—ахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
ћука — 350 г
ћолоко — 1 стак.
ћасло сливочное — 200 г
яйцо — 3 шт
—ок лимонный — 1 ст. л.
–азрыхлитель теста — 2 ч. л.
–стереть масло с сахаром, добавить молоко и €йца, затем добавл€ем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
“есто готово!
јккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.


19. “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ¬ј‘Ћ» "«ќЋќ“»—“џ≈"
_____________________________________________________
“ворог (нежирный) — 125 г
ћасло сливочное (растопленное) — 60 г
—ахар — 3 ст. л.
÷едра лимонна€ (тЄрта€, 1 лимона)
ћука — 150 г
ћолоко — 1/8 л
яйцо — 3 шт
“ворог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. ѕостепенно добавить муку и молоко. ќтделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
¬збить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. ¬ыпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.


20. ¬ј‘Ћ»  ” ”–”«Ќџ≈
_____________________________________________________
ћука кукурузна€ — 150 г
яйцо куриное — 2 шт
ћасло сливочное — 50 г
ћолоко — 200 мл
ћЄд жидкий — 4 ст. л.
ћиндаль измельчЄнный (немного)
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
–ом (можно без него) — 1 ч. л.
»з кукурузной муки, €иц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлител€, мЄда и рома (если добавл€ете) замешиваем тесто и даЄм ему насто€тьс€ 10-15 минут.
ƒобавл€ем миндаль и перемешиваем.
¬афельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
¬ыпекаем до золотисто-жЄлтого цвета.


21. ¬ј‘Ћ»  –ј’ћјЋ№Ќџ≈
_____________________________________________________
ћасло сливочное (растопить) — 100 г
—ахар-песок — 150 г
яйцо куриное — 3 шт
ћука пшенична€ — 100 г
 рахмал — 100 г
–азрыхлитель дл€ теста — 1 ч. л.
–астопленное масло смешать с сахаром
ƒобавить €йца, взбить миксером
ƒобавить муку, крахмал и разрыхлитель. “есто получаетс€ густое. ƒать ему посто€ть минут 30
¬ыкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
¬ыпекать вафли до золотистого цвета.
¬ыход - примерно 12 вафель.


22. ¬ј‘Ћ»  ќ ќ—ќ¬џ≈
_____________________________________________________
ћасло сливочное (маргарин) — 150 г
ћука — 300 г
—тружка кокосова€ — 100 г
—ахар — 100 г
¬анилин — 1 пакет.
яйцо — 3 шт
–азрыхлитель — 1,5 ч. л.
—оль (щепотка)
ћасло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. ѕо одному добавить €йца. ¬сЄ перемешиваем.
¬ нашу смесь добавл€ем соль и кокосовую стружку. ѕеремешиваем.
ј теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. ¬сЄ тщательно перемешать.
–азогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.


23. ¬ј‘Ћ» "Ћј ќћ ј"
_____________________________________________________
яйцо — 4 шт
—метанa — 5 ст. л.
ћукa — 4 ст. л.
 рахмал — 2 ст. л.
—ахар — 0.5 стак.
—оль (щепотка)
–азбить €йца в миску.
ƒобавить сахар и размешать до растворени€ сахара.
ƒобавить сметану и перемешать при помощи венчика.
¬сыпать муку и крахмал, поочереди, меша€ венчиком до однородного состо€ни€.
¬афельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладыва€ на расто€нии по 1 ст. л.).
¬ылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.


24. ’–”—“яў»≈ ¬ј‘Ћ».
_____________________________________________________
яйцо куриное — 4 шт
ћаргарин — 200 г
—ахар — 1 стак.
—ахарна€ пудра — 1 стак.
ћука — 1.5 стак.
¬анилин
ћаргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, €йца, ванилин, муку. “есто должно быть как сметана. ¬ыкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. —кручивать сразу гор€чими, иначе поломаютс€.


25. –≈…Ќ— »≈ ¬ј‘Ћ».
_____________________________________________________
ћасло сливочное — 125 г
—ахар — 0,5 стак.
ћука — 1,5 стак.
яйцо — 2 шт
√воздика (молота€) — 2 г
 орица (молота€) — 2 г
÷едра лимонна€ (терта€, 1 лимона)
—начала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавл€ем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. ѕросе€нную муку засыпаем порци€ми во взбитое масло и посто€нно помешиваем. ¬ хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. ¬ыпекаем до готовности.


26. ¬ј‘Ћ» ѕќ—“Ќџ≈
_____________________________________________________
—ахар-песок — 0.5 стак.
ћасло подсолнечное — 1 ст. л.
ћука пшенична€ — 1 стак.
¬ода — 2/3 стак.
—ода пищева€ (на кончике ножа)
—мешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получитс€ тесто как на оладьи.
¬ыпекать как обычные вафли.
 оличество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
¬афли получаютс€ сладкими и вкусными.


27. ¬ј‘Ћ» »« —Ћќ®Ќќ√ќ “≈—“ј.
_____________________________________________________
“есто слоeное — 1 упак.
ћукa (Ќемного)
ѕластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвал€ть слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
ѕоложить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
¬ыложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).


28. ¬ј‘Ћ» Ўќ ќЋјƒЌџ≈.
_____________________________________________________
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. ¬вести 2 взб. желтка, перемешать. ¬ыпечь вафли.


29. ¬ј‘Ћ» Ќј ћј…ќЌ≈«≈.
_____________________________________________________
250 гр. майонеза,3 €йца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенна€ уксусом,3 стакана муки.
¬сЄ перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.


30. ¬ј‘Ћ» —  ќ–»÷≈….
_____________________________________________________
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
¬вести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

xaa.su/23fx

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 458 раз
ѕонравилось: 105 пользовател€м



ќрлэйт   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 12:05 (ссылка)
—пасибо большое,что напомнили о том,что у мен€ есть электровафельница!
—егодн€ об€зательно испеку вафельки по какому-нибудь из этих рецептов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 13:57 (ссылка)
ћного рецептов не знала!!!—пасибо за нужный пост!!!¬еликолепна€ подборка рецептов!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 ћа€ 2015 г. 21:11ссылка
не за что! наслаждайтесь любым вкусом!
ANKHELIKA   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
«амечательна€ подборка! Ѕлагодарю !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕущан_«о€   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 06:02 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 08:27 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√усиничка   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 08:44 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 15:15 (ссылка)
Ѕлагодарю за великолепную подборку! «абираю поделитьс€ с друзь€ми.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_миру_но_нитке   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 16:47 (ссылка)
Ќадо покупать электровафельницу! “ак много вкусных рецептов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 18:50 (ссылка)
ƒоброго уютного вечера вам!Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадина_–оза   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 18:51 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 19:16 (ссылка)
Cпасибо, у мен€ вафельница совдеповска€ ,но печенье получалось вкусное!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 23:14 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Litops   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 14:57 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћазанатали   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 15:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я-¬ера   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 10:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ”Ў»—“џ…__ ќ“®Ќќ    обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 05:34 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќдрика   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 —ент€бр€ 2015 г. 20:03 (ссылка)
—пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку