-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Консервированные зелёные помидоры.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Полина_Маханько   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 05:47 (ссылка)
Рецепт может и хороший, но вот уксус может быть разным: и 70%, 9% и 3%. Указывать нужно точно или не советовать свои рецепты
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 06:38ссылка
70% это не уксус а уксусная эссенция.....а уксус действительно может быть 9%. 6%. 3% Автор рецепта . так какой уксус выбрать? Или это дело вкуса?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 09:25 (ссылка)
100 гр уксусной эссенции не может быть добавлено, получите ожог, обычно используют 9% уксус, но можно уксус заменить 1 чайной ложкой эссенции под крышку (перед закаткой).
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:22 (ссылка)
Нужно сначала дождаться урожая!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку