Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Скумбрия с начинкой из духовки. |
Очень вкусное и простое блюдо, но оно отлично может вписаться и на праздничный стол. Рыбка получается сочной и ароматной. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
скумбрия 2 шт
2 небольшие луковицы
1 небольшая морковь
1 помидор
1 ч ложка майонеза
1 ч ложка тертого сыра
соль, перец по вкусу
1/2 лимона
Приготовление с xaa.su/22cf
Для приготовления фаршированной скумбрии в духовке нам надо почистить ее так, чтобы у нас получилась лодочка из рыбы. В первую очередь удаляем жабры, делаем надрез вдоль тушки и надрезаем кость ножницами около головы и хвоста поперек. Затем аккуратно достаем ее и выбираем более мелкие кости и чистим рыбу от внутренностей. Овощи режем тонкой соломкой (1 луковицу и лимон пока оставляем в стороне) или трем на терке, сразу смешиваем с сыром и майонезом и фаршируем скумбрию. Заранее включаем духовку для предварительного разогрева до 180 С. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него порезанный лук и лимон, сверху размещаем скумбрию - это предохранит нас от неприятного запаха во время приготовления. Запекаем фаршированную скумбрию в разогретой духовке около 30 - 35 минут, до полной готовности. Подавать рыбу можно с зеленью и запеченным лимоном.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |