Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Скумбрия с начинкой из духовки. |
Очень вкусное и простое блюдо, но оно отлично может вписаться и на праздничный стол. Рыбка получается сочной и ароматной. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
скумбрия 2 шт
2 небольшие луковицы
1 небольшая морковь
1 помидор
1 ч ложка майонеза
1 ч ложка тертого сыра
соль, перец по вкусу
1/2 лимона
Приготовление с xaa.su/22cf
Для приготовления фаршированной скумбрии в духовке нам надо почистить ее так, чтобы у нас получилась лодочка из рыбы. В первую очередь удаляем жабры, делаем надрез вдоль тушки и надрезаем кость ножницами около головы и хвоста поперек. Затем аккуратно достаем ее и выбираем более мелкие кости и чистим рыбу от внутренностей. Овощи режем тонкой соломкой (1 луковицу и лимон пока оставляем в стороне) или трем на терке, сразу смешиваем с сыром и майонезом и фаршируем скумбрию. Заранее включаем духовку для предварительного разогрева до 180 С. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него порезанный лук и лимон, сверху размещаем скумбрию - это предохранит нас от неприятного запаха во время приготовления. Запекаем фаршированную скумбрию в разогретой духовке около 30 - 35 минут, до полной готовности. Подавать рыбу можно с зеленью и запеченным лимоном.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |