Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром. |
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая 2 шт.;
- 1 небольшая сырая морковь;
- 100 гр. чернослива;
- 50 гр. твердого сыра;
- майонез;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное;
- зелень укропа.
Приготовление с xaa.su/21V5
Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.
Свежую морковь натираем на средней терке.
Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.
Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.
Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливом.
Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза.
Выпекаем нашу рыбу в разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |