Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром. |
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая 2 шт.;
- 1 небольшая сырая морковь;
- 100 гр. чернослива;
- 50 гр. твердого сыра;
- майонез;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное;
- зелень укропа.
Приготовление с xaa.su/21V5
Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.
Свежую морковь натираем на средней терке.
Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.
Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.
Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливом.
Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза.
Выпекаем нашу рыбу в разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |