Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Вот такие вот роллы или суши из шпината. |
Кто с пристрастием относится к такой еде, как суши. Они сейчас стали такими популярными, не имея опыта их приготовления, их же легко и просто можно заказать с доставкой на дом. Кто уже этим пользуется? А кто хочет попробовать? Загляните ка на http://spb.zakazaka.ru/restaurants/sushi и посмотрите, какой разнообразный выбор этой продукции, да и цены устраивают. Ведь приготовление таких блюд занимает время, а здесь заказал и привезут домой готовое и на любой вкус и цвет. Но если уж не позволяют средства для таких заказов , то посмотрите на этот рецепт приготовления роллов из шпината. Они у Вас получаться зелёненькими, да с начинкой, которые будут смотреться очень эффектно и аппетитно. Не сомневайтесь во вкусе, они также и очень вкусные. Попробуйте применение шпината в таком блюде и Вы обязательно его полюбите.
Ингредиенты:
400 г свежего или замороженного шпината
5 яиц
3 ст.л. муки
200 г сливочного сыра
1 ч.л. разрыхлителя
3 зубчика чеснока
80 г сыра пармезан
12 вяленых томатов
соль – по вкусу
тимьян – по вкусу
Приготовление с xaa.su/21Cx
Разогрейте духовку до 180ºС.
В кипящую воду небольшими порциями закладывайте шпинат и варите максимум 2 минуты. Достаньте шпинат шумовкой и выложите его на блюдо для остывания. После того как он остынет, шпинат нужно измельчить ножом.
Отделите желтки от белков.
Желтки смешайте с 50 г сливочного сыра, мукой, солью, разрыхлителем и добавьте остывший шпинат. Тщательно перемешайте, введите белки и снова перемешайте.
Полученную шпинатную массу необходимо выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите тесто по всей поверхности противня, должен получиться довольно тонкий пласт.
Запекайте шпинат в течение 4-7 мин (когда корж готов, он становится упругим).
Теперь приготовим начинку: оставшийся сливочный сыр перемешайте с 50 г пармезана, тимьяном (если вы используете свежий тимьян, то его нужно мелко нарубить) и измельчённым чесноком.
Порежьте вяленые томаты тонкой соломкой.
Расстелите на столе фольгу и выложите на неё готовый горячий шпинатный корж прямо на пергаменте. Сверху намажьте начинку, равномерно распределите вяленые томаты и сверните в рулет, аккуратно отделяя пергамент.
Когда ролл остынет, охладите его в холодильнике в течение 10-12 часов.
При подаче посыпьте шпинатный ролл оставшимся пармезаном.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |