Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Запеканка из белой рыбы . |
Очень вкусная запеканка из белой рыбы! Она ещё готовится в сочетании с овощами с сыром и залита молоком. Вкуснейшее, сочное и ароматное блюдо получаете в итоге. Готовится очень быстро, просто и легко. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (треска, хек, минтай, судак и т.п.) - 1 кг
Цветная капуста свежая - 1 головка (около 800 г)
Лук - 3-4 шт. (около 500 г)
Морковь - 1-2 шт. (300 г)
Помидоры - 1-2 шт.
или томатная паста
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Масло растительное - для обжаривания
Приготовление с xaa.su/W47
Разогреваем духовку до 190 градусов (170 градусов в режиме конвекции).
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета. Выкладываем равномерным слоем на дно жаропрочной формы.
Рыбу нарезаем кусками небольшого размера и выкладываем плотным слоем на лук с морковью.
Солим, перчим и ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Цветную капусту срезаем с кочанчика, нарезаем крупно и отвариваем в подсоленной воде (около 10 минут). Сливаем, даем чуть остыть и нарезаем более мелкими кусочками.
Смешиваем молоко и яйцо в отдельной посуде. Слегка солим и перчим. Можно добавить любые приправы по вкусу. Если используем томатную пасту, то добавляем ее в эту смесь. Если используем помидоры, нарезаем их ломтиками.
Достаем рыбу из духовки. Она должна быть практически готовой.
Выкладываем на рыбу следующим слоем цветную капусту. Сверху равномерно заливаем молочно-яичной смесью.
Натираем сыр. Выкладываем нарезанные помидоры и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 30 минут или до образования золотистой корочки.
Полезные и интересные заметки
Вы пользуетесь многими программками, которые установлены на Вашем компьютере? А такая программа для создания образа диска у Вас имеется? Вы знаете, а она просто незаменима и очень полезная, так как она работает практически со всеми известными форматами образов, да плюс ко всему этому допускает использование 30 эмулируемых приводов. Это же здорово! Познакомьтесь с ней.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |