-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Тыквенная запеканка.

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 21:39 + в цитатник

Для любителей тыквы. Эта тыквенная запеканка Вам обязательно понравится. Она очень проста в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом и обязательно её испробуйте.


CGxtONuMeiw (600x450, 176Kb)

Ингредиенты:

рис - 2/2 ст.
тыква (оранжевая, сладкая) - 500 г
молоко сухое - 3 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

Приготовление с xaa.su/VtN

В емкость для запекания всыпать перебранный и промытый рис, сверху добавить сухое молоко (равномерно распределив его по поверхности риса), затем тыкву (предварительно очищенную от семян, кожуры и порезанную на кусочки по 2-3 см). Сверху по вкусу добавить соль, сахар, накрыть крышкой и поместить в духовку на 20-25 минут при температуре 200° С. При запекании с тыквы выделиться очень много влаги, в которой будет тушиться рис.
Яйца взбить до однородной массы, добавить сметану, по вкусу немного соли, сахара и все перемешать до однородной массы. Когда в емкости для запекания половина жидкости испарится, а рис упарится – перемешать рис с тыквой, залить сверху яично-сметанной смесью и продолжить запекать в духовке при той же температуре, но уже без крышки, до образования сверху румяной корочки.


 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 280 раз
Понравилось: 69 пользователям

kasana55   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 22:20 (ссылка)
Рецепт интересный, но про рис не поняла... Сколько его надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Dudnik   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 06:55 (ссылка)
Пока с тыквы выделится влага, да еще сколько там ее выделится, думаю, что рис не успеет свариться. Надо его туда уже вареный класть. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ковалена1   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 07:12 (ссылка)
Исходное сообщение kasana55
Рецепт интересный, но про рис не поняла... Сколько его надо?

рис - 2/2 ст в рецепте написано так...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 08:22ссылка
Вот и не понятно...
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 08:59ссылка
скорее всего опечатка, 1/2 стакана нужно
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 09:34ссылка
Думаю, что Вы правы! СПАСИБО!!!
ANT-VIKTOROV   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 10:28 (ссылка)
Да,очень простенько и интересненько! Спасибо! Приготовлю !
Ответить С цитатой В цитатник
milira   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:02 (ссылка)
спасибо за рецептик - попробуем ))
я уже готовила такую запеканку , только с творогом и манкой , а не с рисом . было обалденно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
На_все_руки_от_скуки   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:10 (ссылка)
Что самое интересное -рис действительно успевает свариться!
Ответить С цитатой В цитатник
Октинида   обратиться по имени Спасибо Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:13 (ссылка)
Замечательный рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:07 (ссылка)
Очень нравятся блюда из тыквы, благодарю за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 10:46 (ссылка)
Шрек_Лесной, рецепт заинтересовал, попробую приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:27 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ! ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 12:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Raziyusha   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 17:04 (ссылка)
Интересный рецепт. Попробую приготовить. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку