Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Кабачковая икра с хреном. |
Вот так хреновина, да не с помидор, как обычно готовим, а с кабачками. Кабачковая икра с хреном очень вкусная и необычная. Попробуйте, Вам тоже должен понравится этот рецепт.
Ингредиенты:
2 кг кабачков
100 г корня хрена
2 головки чеснока
2 острых перчика чили
350 г томатной пасты
200 мл растительного масла
200 г сахара
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
Выход: около 1,9 литра
Приготовление с xaa.su/TKj
Кабачки, острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь:
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи:
Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут:
Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку:
Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня:
Разлить по чистым стерилизованным банкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |