-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20817
Комментариев: 138278
Написано: 174319


Рецепты аджики.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник

Как раз время заготовить любимую аджику. А если у Вас такие рецепты аджики? Познакомьтесь с ними, возможно кто-то найдёт для себя новенький рецепт.


getImage (1) (492x369, 144Kb)

Аджика № 1.

2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
Всё пропустить через мясорубку и варить 1 час с момента закипания.

Добавить:
200 гр. чеснока пропустить через чеснокодавилку.
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан масла растительного
0,4 стакана соли
Разложить в стерилизованные, горячие банки и закатать крышками.

Аджика № 2.

1 кг яблок
1 кг болгарского перца
200 гр. чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли
Немного перца "чили" (по желанию)

Яблоки и перец пропустить через мясорубку, чеснок через чеснокодавилку. Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Хорошо перемешать, оставить на ночь (для окончательного растворения сахара и соли).
Разложить по стерильным баночкам.

 Аджика № 3.

3кг кабачков,
4-5 шт. сладкого перца,
2шт. горького перца,
200г. чеснока,
1стак.сахара,
1 стак. масла растит.
0,5л банка том. пасты,
150г. уксуса,
2ст.л.соли.

Все перекрутить через мясорубку, добавить сахар, масло, уксус, соль, том. пасту.
Все перемешать и как закипит варить 25-30 мин.

Аджика № 4 (Хреновина)

Хрен 250 гр.
Чеснок 250 гр.
помидоры 2 кг
Соль по вкусу

Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке.
В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 254 раз
Понравилось: 67 пользователям



irena1234   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
познайка   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Ночка   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:48 (ссылка)
Добрый день! Ни сколько не сомневаюсь, что ваши рецепты замечательные, но назовите их, пожалуйста, соусами.
В состав аджики входить только ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ + пряности по желанию... "Аджика" буквально "перечная соль".
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lyubashak   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо, интересные рецепты!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ВОСТОЧНАЯ_КРАСА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 19:46 (ссылка)
Обязательно воспользуюсь. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bayrak   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо,с удовольствием забираю и сохраняю!
Ответить С цитатой В цитатник
switch_1974   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ира_пичурова   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Джиянова   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2015 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку