Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Паштет, запечённый в тесте. |
Паштет, запечённый в тесте - отличный вариант для перекусов, пикников или завтрака. Приготовление не сложное. Если Вы любите паштеты, то такой вариант его приготовления обязательно попробуйте. Это очень вкусно!
Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.
Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.
Приготовление с xaa.su/QdM
Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.
Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.
Форму для запекания, выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.
Затем выкладываем слой бекона и сала.
Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.
Поставить паштет под пресс в прохладное место.
Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».
Замотать и тщательно защепать швы, смочив их холодной водой.
Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.
Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |