-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Заварной торт с кремом.

Среда, 21 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник

Любите заварные пирожные? А попробуйте- ка приготовить заварной торт с кремом. Это очень вкусно! Рецепт, если Вы уже готовили заварные, будет для Вас прост. Знакомьтесь с ним.


Заварной торт

Ингредиенты:

тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:

6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла

Приготовление с xaa.su/PzB

Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 47 пользователям

Лорам   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 10:08 (ссылка)
спасибо,я делаю дамские пальчики,попробую этот
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 12:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 15:07 (ссылка)
Очень интересные у Вас рецепты!!!Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 15:34 (ссылка)
Заварнушки делала,но вот о торте что то не подумала,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 18:09 (ссылка)
Интересно попробуем Спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Натуля54   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 18:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бабуля64   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Вселенная   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 20:33 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
selina_hand_m   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка40   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 07:29 (ссылка)
Люблю всё заварное, потому что это вкусно, нежно и не притарно.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 14:44 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 01:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку