-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20893
 омментариев: 138476
Ќаписано: 174597


√отовим лазанью.

¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 08:13 + в цитатник

≈сть много рецептов лазаньи, но этот рецепт тоже сможет заслужить ¬аше внимание. Ёто очень вкусно! √отовим лазанью и наслаждаемс€ еЄ вкусом!


PX9_uFeC4vA (604x453, 195Kb)

»нгредиенты:
фарш куриный -600 грамм (лучше самосто€тельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно вз€ть обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы дл€ лазаньи (производитель Barilla, »тали€) – 9шт.
«елень петрушки и кинзы

ѕриготовление с xaa.su/Pc8


 ќбжариваем м€сной фарш до состо€ни€ полуготовности.
ќтдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состо€ни€ полуготовности.
—оедин€ем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.
“еперь приготовим соус дл€ лазаньи. —оус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.
ƒл€ приготовлени€ облегченного соуса дл€ лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано). —оус дл€ лазаньи готов.
“еперь приступаем к сборке блюда.
Ќа дно формы дл€ лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. ¬ моем случае достаточно 3 листа.  омпани€ Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и врем€ приготовлени€.
≈сли вы не сможете найти готовые листы дл€ лазаньи, их можно приготовить самосто€тельно.
ƒл€ этого возьмите

3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 €йца, 1 столовую ложку масла и соль по вкусу. “есто тщательно вымешиваем и оставл€ем на 1 час в холодильнике. ѕосле этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. ѕеред укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).


Ќа листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. ќперацию повтор€ем 3 раза.
ѕоследний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
ќтправл€ем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.
 

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 240 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м



PREZENT   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 09:15 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ANKHELIKA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 12:43 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабун€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћа€ 2014 г. 08:21 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћа€ 2014 г. 10:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ут€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћа€ 2014 г. 12:45 (ссылка)
спасибо, вз€ла.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћа€ 2014 г. 13:30 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина-малинка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћа€ 2014 г. 14:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ronda-Tiziana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћа€ 2014 г. 14:45 (ссылка)
ѕоправки к рецепту :
1.ƒно формы перед тем как класть листы лазаньи ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ обильно смазать соусом.
2.—лоев лазаньи должно быть минимум 4,после заливки соусом каждый слой об€зательно посыпать тертым пармезаном.
3.«апекать минимум 40 мин.220∞-вначале,как закипит уменьшить до 180∞.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ƒербина   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 08:34 (ссылка)
спасибо!!!Ќяћ-Ќяћ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 22:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 23:49 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 09:35 (ссылка)
ћмммм... обожаю лазанью, благодарю за предоставленный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку