-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176394


А попробуйте этот рецепт кулича!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 10:41 + в цитатник

Вы ещё подбираете рецепты пасхальных куличей? Вот ещё один хороший рецепт кулича. Получается очень вкусно, а аромат...Знакомьтесь с рецептом у кого такого нет.


куличи

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3 желтка
- 3 стакана сахара
- 80-100 г сливочного масла
- 0.5 стакана растительного масла
- 3 ст.л. сметаны
- 2 стакана молока
- 100 г свежих дрожжей
- 3.5 стакана муки
- 0.5 стакана изюма
- по 100 г цукатов и любых орехов
- 2 пакетика ванильного сахара

Глазурь:

- 2 белка
- 0.5 стакана сахарной пудры
- немного лимонного сока

Приготовление кулича  с xaa.su/KsR

Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, ванильный сахар. В теплом молоке развести дрожжи, добавить муку, соединить все ингредиенты и вымесить. Дать тесту подняться, разложить по смазанным маслом формам и поставить в духовку. Белки взбить с сахарной пудрой и залить готовые охлажденные куличи.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ПАСХА
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 71 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 11:07 (ссылка)
Попробую! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 06:44ссылка
Аноним
Вы смеетесь??? Вы рецепт читали?? ТРИ стакана сахара на такое же количество муки!!! Это тесто просто не поднимется, да и попа, извините, слипнется.
Не вздумайте - переведете продукты.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 23:21ссылка
Да и 100г дрожжей на 3 стакана муки - ........
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и уютного дня. Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 12:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо, попробуем!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
сандра1956   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 18:35 (ссылка)
Шрек_Лесной, Какие красивые куличики! Наверное соблазнюсь,испеку!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 06:46ссылка
Аноним
Угу, красивые. Только фото и рецепт друг с другом не связаны. Шрек этот копирует всякую дрянь - вы прочтите внимательно рецепт, там на три стакана муки столько же стаканов сахара, это ж не тесто, а тяжелая масса будет, оно не поднимется ни за что! Вы поймите, шрек сам\сама - кто там, за ником прячется - не готовит, эти рецепты не проверены и чаще всего просто неправильные.
Переведете продукты, попробовав сделать эти якобы куличи.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:10ссылка
Аноним
Да да да, картиночка то из интернета стащена
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/920-kak-ispech-pashalnyj-kulich.html#answer937125 вот тут оригинал с совсем другим рецептом.
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shapozka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 02:05 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
tyza   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 06:20 (ссылка)
3 стакана сахара!!! Круто!!! И поднимется ли такое тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 06:43ссылка
Аноним
А кого это волнует? ШрекЛесной сам\сама эти куличи не готовила. рецепт скопировала - да и все.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 07:24ссылка
Вы, не переживайте, под рецептом обычно отписываются такие же куры, как и автор. Им ПОФИГУ, у них нет времени готовить и проверять стыренные рецепты, чем больше постов, тем выше рейтинг, обычные комментарии: "спасибо","надо попробыввать", "забираю себе".
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:35ссылка
Аноним
Я не переживаю, просто иногда думаю: да уж сделала бы какая-нибудь дурочка по рецептику, который шрек тут копирует, посмотрела бы на получившуюся гадость, может, поумнела бы... или не поумнеет, как думаете?
А пишу анонимно, поскольку шрек - существо предсказуемое и давно меня забанил\ло\ла за критику этих жутких рецептов.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:27ссылка
Вы знаете, я думаю, что никто не поумнеет. Это какая-то бессмысленная гонка за рейтингом, жесткая зависимость от интернета, быть первым в списке часто цитируемых. Гораздо ценнее был бы этот дневник, если бы Шрек сам/сама, готовила, апробировала рецепты из инета, делилась бы успехами или неудачами... Но это же долго. Гораздо проще скопировать и вставить. Я иногда завидую таким людям---сколько же у них свободного времени на пустое...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:29ссылка
P.S. пишу под своим ником---пусть банит, мне все равно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:52ссылка
Аноним
Не факт, что тот, кто стоит за ником шрека, вообще умеет готовить. Так перепахивать Инет в поисках вязания, кулинарии, советов по ЗОЖ и прочему, и прочему - какая тут готовка? Тут бы на запаривание доширака времени бы хватило:)
tyza   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 06:49 (ссылка)
А зачем это делать? Что ей от этого здоровье прибавится или что?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:36ссылка
Аноним
За каким-то лешим тем, кто стоит за ником шрекалесного, нужно количество посещений и цитат. Вот и все.
ГОрьевна   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 08:39 (ссылка)
Лучше не рисковать ,очень подозрительная технология приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
irina_ba   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:39ссылка
Аноним
А попробуйте! Всегда интересно, какая же дура сделает кулич из трех стаканов сахара на три стакана муки. Может, как раз вы?
Eliza57   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:26 (ссылка)
Сахара очень много, наверное просто ошиблись.
Приготовьте по этому рецепту, он проверен, очень вкусно и ароматно.
КУТЬЯ (сочиво)
Пшеница - 200 г., Мак - 100 г.,Орехи грецкие - 100 г.,Изюм черный и белый - 200 г.,Мед - 200 г.
Мак и пшеницу надо замочить на пару часов. Потом - отдельно - варить на медленном огне 2,5 часа.
Орехи измельчить, но не очень мелко и прокалить на раскаленной сковороде
Мак сложить в блендерный стакан, туда же добавить мед и взбивать минуты три
Изюм замочить горячей водой
В миску с пшеницей добавить мед с маком, орехи, отжатый от воды изюм. Все хорошенько перемешать. Оставить остывать.

Кулич "Архиерейский хлеб"
Пропорции даны на один кулич в форме объемом 1л!
1 стакан молока доведите до кипения.
В миску насыпьте 1/2 стакана муки, влейте кипящее молоко и быстро размешайте - заварите.
Теперь накройте полотенцем, и пусть тесто постоит минут 30, чуть остынет.
Разотрите 25гр прессованных дрожжей с 3 ст.л. сахара.
Вотрите в теплое тесто.Добавьте 1/2 ч.л. соли,2 ст.л. растопленного сливочного масла,
1,5 стакана муки.
Вымесите мягкое тесто, лучше это сделать миксером, чтобы оно не так липло к рукам.
Внимание - ошибки нет, это тесто БЕЗ ЯИЦ!
Накройте полотенечком и поставьте на час в теплое место.Подошедшее тесто обомните, добавьте несколько капель миндальной эссенции (можно столовую ложку ликера "Амаретто"),11гр ванильного сахара (1 пакетик),можно по выбору - апельсиновую цедру и ложку апельсинового ликера,шафран,1 растертое зернышко кордамона и мускатный орех на кончике ножа,корицу и лимонную цедру,ромовые капли или розовую воду и пр..Влейте еще 1 ст.л. растопленного сливочного масла и хорошо вымесите, а затем ВЫБЕЙТЕ ТЕСТО об дно миски.
Форму на 1-1,5л емкости смажьте маслом, на дно положите промасленный кружок бумаги для выпечки.Тесто выложите на 1/3 высоты формы.
Поставьте в теплое место, накрыв полотенцем, минут на 40 для второго подъема.
Когда тесто поднимется почти до краев формы, отправьте кулич в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Раньше 30 минут дверку духовки не открывайте - тесто нежное, легко опадает! Готовность пробуйте тонкой спицей, вынута из середины кулича сухой - все готово!Аккуратно проведите ножом по стеночкам и выньте кулич на блюдо.
Разрезайте в остывшем виде - кулич легко мнется! И ГЛАЗУРЬ наносите на совершенно остывший и окрепший кулич!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:57ссылка
тесто у кулича воздушное наверное или как? моя знакомая делает такое тесто что оно как воздух а рецепт не говорит...вот я по всему инету ищу такое тесто но все не то
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 05:26ссылка
О сахаре-это о рецепте Шрека-лесного. Мой рецепт взят из инета, приготовлен и мне очень понравился.Делюсь им. Люди, чего спорите, рецептов море, плохой опыт -тоже опыт.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 19:18ссылка
Пожалуйста. Рецепт проверен, выпечка получается очень вкусной.
irina_ba   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:22 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
А попробуйте! Всегда интересно, какая же дура сделает кулич из трех стаканов сахара на три стакана муки. Может, как раз вы?

А написать НЕ АНОНИМНО слабо?
Или только анонимно оскорблять можете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:38ссылка
А тут никто и никого не оскорблял, просто делились размышлениями по технологии приготовления. Я например искала рецепт кулича, а этот рецепт на 1 месте. Как оказалось--полная лажа ( я про рецепт).
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:42ссылка
Аноним
Если бы существо под ником шрекласной не банило за критику тех скопированных рецептов, которые он\она\оно тут постит, я бы и под своим ником вам сказала то же самое.
Не думая, не пытаясь даже прочесть рецепт, вы собрались ПРОБОВАТЬ. Ну-ну. удачи.
Ваша Изнакурнож - мой ник здесь.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 20:04ссылка
Мы еще тут не задружились? Щас попытаюсь (планшет сцуко глючит)) Надеюсь, ты узнаешь меня в гриме:-)
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:17ссылка
Аноним
Привет!!! Как я тебя рада видеть! Сейчас и здесь задружимся! Будем вместе нежно любить шрека:)
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 00:53ссылка
Аноним
слащавым эксгибиционизмом страдают подобные вам, но никак не нормальные люди.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик кулича!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:09ссылка
Аноним
Да не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЧНО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ИСПЕКИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lianozovo   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:07 (ссылка)
Ужасно !!! !!Столько сахара!!!!!И дрожжей много. Рецепт плохой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:17ссылка
Аноним
Как хорошо, когда человек вдумчиво читает рецепт!
Спасибо вам.
А то тут сплошные восторги, а ведь рецепт ужасен.
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:44 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:47ссылка
Аноним
Он вам понравился? Правда понравился?! На 100 граммов дрожжей и 3 стакана сахара?? Да вы затейница, Света! Бражку решили поставить - ведь другого по этому рецептику и не выйдет ничего? Любите выпить чуток? Или просто рецепт не читали, а поблагодарили не глядя, по привычке спасибкать?
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:24ссылка
СКАЖИТЕ, А КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ? ВЫ НАВЕРНО САМ АЛКАШ, ЕСЛИ НА ДРУГИХ ТАК ДУМАЕТЕ...УХОДИТЕ С ЭТОГО ПОСТА И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Я МНОГО ДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТАМ ШРЕКА И НИ РАЗУ НЕ УСОМНИЛАСЬ, А ЕСЛИ ЗДЕСЬ И ОКАЗАЛА ОПИСКА, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА НАДО ОГОВОРИТЬ...ЕСЛИ Я НАДУМАЮ ГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ТО САМА РАЗБЕРУСЬ, СКОЛЬКО САХАРА МНЕ ДОБАВИТЬ, КРЫША У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЕХАЛА, И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОГОВОРИТЬ НИКОГО...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:29ссылка
Аноним
А с дрожжами разбираться-то будете, нет? А теперь объясните, что за рецепт такой, в котором надо разбираться и с количеством дрожжей, и сахара? И вы понимаете ли вообще, что Шрек Лесной - это никто? Нет, не понимаете.
Кстати, не надо так орать. Выключите капслок, а то жилы от крика лопнут.
Я вот не кричу. Орут те, кто пойман на горячем и кто в себе не уверен.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:08ссылка
А ВЫ ЧТО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ УСТАНОВИЛИ И СЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС? МЕЖДУ ПРОЧИМ , НЕ УСЛЫШИТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ГОЛОС НИКОГДА НЕ ПОВЫШАЮ...И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ:"БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ"...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:17ссылка
Аноним
Выключите уже капслок (или вы не в курсе, что это такое?).
Все, что набрано каплоском - это ВОПЛИ!!! Чо ж так орать-то? Не умеете толком общаться - ну, орите... большого ума для этого не надо.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:23ссылка
ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КАК МНЕ ПИСАТЬ, С КАПСЛОКОМ ИЛИ НЕТ... МОЖЕТ Я СЛЕПАЯ, ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ, И ВООБЩЕ Я ПРЕКРАЩАЮ ДИСКУССИЮ С ВАМИ, МНЕ ВЫ НЕПРИЯТНЫ...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:36ссылка
Аноним
Не поняла... слепая, а рецептик прочитать получается?
В общем, не можете ничего сказать - лучше и правда помалкивайте. Оно как-то правильнее.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:41ссылка
ВООБЩЕ-ТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРЯЧУТ СВОЕГО ЛИЦА...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:46ссылка
Аноним
Я понимаю, что вы не в состоянии прочесть что бы то ни было целиком. Ни этот рецепт, ни даже его обсуждение. Если бы у вас хватило на это ума, вы бы нашли мой ник, и объяснение, почему я пишу анонимом. Но, увы, для вас это слишком...
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 00:59ссылка
Аноним
на самом деле вы не та, за кого себя выдаёте! вы - лгунья, мадам! без скрина паспорта и двух свидетелей я вам не поверю.
вы мужик, да ещё и алкоголик.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:14ссылка
Аноним
Она не капсом, она просто шифт держит
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:22ссылка
Аноним
В шарлотку на стакан муки добавляется стакан сахара.


А какой криминал в чуть большем количестве дрожжей?


Нет, рецепт хня, но по пунктам тут нет ужаса.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:37ссылка
Аноним
Я понимаю, что для вас все едино - что тесто для шарлотки, что дрожжевое для куличей... хрен ли той разницы?
LediLana   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:16 (ссылка)
Надо будет попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:17ссылка
Аноним
О, еще одна любительница бражки. Попробуй-попробуй, 100 граммов дрожжей-то, ага...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:44ссылка
Потому и хочу попробовать, что такие баталии тут в обсуждениях, ведь интересно посмотреть на результат))
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:48ссылка
Аноним
Продукты жалко. Грех переводить еду, грех... А тут сразу ясно, что перевод добра на дерьмо.
Если есть лишние мука, сахар, яйца - напеките пирогов по проверенному рецепту да снесите в приют для бездомных, например.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 15:32 (ссылка)
Уже давно поняла, что прежде чем что-то делать по рецепту, нужно прочитать комментарии. Всегда найдется кто-то, кто предложит лучше или найдет ошибку в рецепте. Интереснее читать в комментах не дежурное- "Спасибо. попробую", а "Спасибо, попробовала, очень вкусно", ну или что получилось
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:04ссылка
Аноним
Жму руку. Разумный комментарий и правильный подход к делу.
Как Аноним Анониму - привет!:)
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 17:03 (ссылка)
Очень часто " 3 ст.", а именно, 3 столовые ложки принимают за 3 стакана. Думаю, что ошибка лишь а этом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 17:27ссылка
Люди, вы читаете или нет, в рецепте полностью написано: 3 стакана, а не 3 ст.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:22ссылка
Аноним
Я понимаю, что читать внимательно - это выше сил любой хузяюшки... но ведь в данном "рецепте" нет никаких сокращений типа ст. или стк, а четко написано - 3 стакана сахара.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:19ссылка
Аноним
Ну, деточка, у вас тоже крыша поехала. На 3,5 стакана муки 3 ст. ложки сахара это же не хлеб выпекается.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:33 (ссылка)
100г дрожжей!!!
Лопни моя селезенка!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:21ссылка
Аноним
А чего вас количество дрожжей так пугает? Ну будет чуть больше необходимого и что? Взорвется кулич, что ли
Marita80   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 11:48 (ссылка)
И что интересно - ни одного коммента от Шрека Лесного) Может это - привидение?)) А рецепт , да, лажовый. Вот возьмет какая-нибудь начинающая хозяйка и задумает сделать куличи по этой писульке, а в результате - перевод продуктов, испорченные нервы, время и настроение. Шрек, нафига такие рецептеги постить? По-другому рейтинг никак не поднять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:18ссылка
Аноним
А и не будет ответов шрека.
Он\она\оно\они, кто там стоит за ником, только иногда на спасибки реагируют.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:25ссылка
Аноним
Девочки, что вы так ругаетесь и оскорбляете друг, друга. На вкус и цвет......, все люди разные. А аноним очень агрессирует, жаль несчастная наверное, обычно одинокие люди очень злые.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:35ссылка
Аноним
Спасибо, "увлекаюсь вязанием, вышиванием, есть дети", что вы меня пожалели и диагноз, оторвавшись от шитья и вязания, поставили.
Жаль, что у вас не хватило ниточек в клубочке, чтобы понять, насколько плох поступок человека, постящего, рекомендующего, советующего непроверенный, априори неудачный рецепт...
Ну да что взять с вас, проницательная вы наша...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 18:18ссылка
Аноним
Видимо диагноз вам поставила не зря, даже от ниточек не пришлось отвлекаться.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 20:01ссылка
А вникнуть в рецепт и включить мозг это для вас тяжкий труд? Все замечания правильные, а когда человеку нечего сказать по сабжу, он переходит на личности. Вот как вы, нопремер:-)
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 20:34ссылка
Аноним
nata77577, какой содержательный дневник, это специально для лайков создан, один из клонов Шрека?
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:20ссылка
Аноним
Ну, вы могли бы и не уточнять, что ниточки в клубочке вам нужны исключительно в буквальном смысле... То, что мозг вам не нужен, ясно и по стереотипности мышления, и по узости фантазии, и по унылости представлений о жизни...
Бедные дети.
Chapoma   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 19:59 (ссылка)
Бля, как я ржу... Сколько же ебанутых на всю голову, не умеющих элементарно готовить и возмущающихся (некоторые аж капсом орут) на справедливое возмущение:-) Утаскивайте в капилачьки и норки, девачьки, пробывайте и приятнава апетита:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:22ссылка
Аноним
Я уж прям надеюсь, дорогая, что кто-нибудь из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это приготовит, переведет туеву хучу продуктов... и подумает: наверное, это я что-то неправильно сделала, не может быть, чтобы Шреклесной неправильный рецепт дал... их жизнь ничему не учит, совсем.
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:54 (ссылка)
Вы мне не пишите пожалуйста больше я понимаю, что вы требуете общения, убедительная просьба не засоряйте своей грязью мой почтовый ящик. Удачи вам во всем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:07ссылка
Аноним
Да я вам и не писала вроде... разве что здесь на ваши забавные реплики отвечала... и так вам скажу: грязь - это когда человека, который открыл вам глаза на мошенника (а эта\этот шрек и есть мошенник) в ответ - вместо благодарности - оскорбляют. Это не просто грязь, это верх неприличия.
Хуже того, вы не в состоянии даже признать свою ошибку, напускаете на себя надутый вид... ну да что с вас взять-то...
Но хотя бы детей своих научите не обижаться на правду. Или просто скажите им - не берите пример с мамы, мама глубоко несчастный человек, живет стереотипами.
До встречи - уверена, я еще не раз увижу вас с комментами типа "спасиба, нада папробывать" в этом дневничке.
И вам не хворать.
imeninka   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 19:52 (ссылка)
И что налетели и не справедливо я уже 2 года вподряд готовлю по рецептам которые выкладывает шрек лесной и еще ни один рецепт меня не подвел и эти куличи я пекла они просто изумительны только муки больше уходит чем написано
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 01:25ссылка
Аноним
Пекли? Фото в студию!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 01:31ссылка
Аноним
2 года ВПОДРЯД. Без отдыху, все печет и печет по рецептам. Какой героизм и самоотверженность. Хотя я смотрю тут много таких замечательных хозяек которые очень вкусно готовят в своих днявках и в каментах. Каждая вторая "спасибо попробую" каждая третья "ой как вкусно" и пох что не пробовала, но вкусно.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:33 (ссылка)
ну что вы к сахару прицепились, посчитайте кол-во жидкости (молоко+сметана+яйца+масло+раст.масло(это я вообще не поняла??)+сахар), сразу станет ясно, зачем столько дрожжей.
наверно 3 ст муки для опары на 2 ст молока, а еще 3 ст муки для окончательного замеса. С сахаром, признаю, полная неувязка.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
imeninka   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 18:24 (ссылка)
Ну у вас видимо руки ни с того места растут раз всех обсираете с такими как вы и общаться не хочется а фото прилагаю
????????0167 (525x700, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
imeninka   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 18:32 (ссылка)
Вот еще
????????0165 (525x700, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку