-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176363


Домашний закусочный деликатес .

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:39 + в цитатник

Хочу Вам предложить приготовить очень вкусный деликатес. Вы возможно многие и знаете этот рецепт, но а вот кто его встречает впервые, то знакомьтесь. Получите настоящий натуральный, домашний деликатес. Чтобы он не был очень жирным, выбирайте подчеревок  с частыми прослойками. Для тех кто не знает, что это "подчеревок", так  знайте - это  сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, оно и получило своё название  подчеревок или подчеревина. Ну, а дальше знакомимся с самим процессом.

Домашний закусочный деликатес

Ингредиенты:

- Подчеревок - 1 кг

- Соль

-Луковая шелуха

-Чеснок

-Лавровый лист

- Перец черный молотый

Приготовление по материалам сайта : vk.com/feed?w=wall-32194285_186182

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет. Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом. Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.

peVE0Wccn8c (567x448, 139Kb)

Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.

eES7OiVReug (575x448, 132Kb)

Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала  примерно  используют шелуху от 8 - 10  средних луковиц . В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой. Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа. Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят. Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь). Рулет достать и дать стечь воде. Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи.

jOzUVc7DNgs (578x448, 150Kb)

Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу.

8BtIUwL_A3w (600x450, 131Kb)

Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 36 пользователям

kapitoschka   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:44 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
kleine_4risch4   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:56 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
РОМАШК   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 22:25 (ссылка)
спасибо вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-студент   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо. очень даже вкусненько...
Ответить С цитатой В цитатник
ЯОля   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:40 (ссылка)
Как раз к Пасхе на стол! То, что надо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку