-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20785
 омментариев: 138194
Ќаписано: 174199


ƒомашний закусочный деликатес .

ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 19:39 + в цитатник

’очу ¬ам предложить приготовить очень вкусный деликатес. ¬ы возможно многие и знаете этот рецепт, но а вот кто его встречает впервые, то знакомьтесь. ѕолучите насто€щий натуральный, домашний деликатес. „тобы он не был очень жирным, выбирайте подчеревок  с частыми прослойками. ƒл€ тех кто не знает, что это "подчеревок", так  знайте - это  сало с прослойками м€са, которое срезают с брюшной части свиной туши, оно и получило своЄ название  подчеревок или подчеревина. Ќу, а дальше знакомимс€ с самим процессом.

ƒомашний закусочный деликатес

»нгредиенты:

- ѕодчеревок - 1 кг

- —оль

-Ћукова€ шелуха

-„еснок

-Ћавровый лист

- ѕерец черный молотый

ѕриготовление по материалам сайта : vk.com/feed?w=wall-32194285_186182

—ало выбираем с хорошей м€сной прослойкой.  усочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет. —ало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. ≈сли есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом. —о всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.

peVE0Wccn8c (567x448, 139Kb)

ѕодчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Ќить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.

eES7OiVReug (575x448, 132Kb)

Ћуковую шелуху промыть под проточной водой. Ќа 1 кг сала  примерно  используют шелуху от 8 - 10  средних луковиц . ¬ глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейс€ шелухой. «алить водой и поставить на плиту. ѕосле закипани€ убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. ¬арить сало 2 часа. ƒл€ приготовлени€ сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Ћукова€ шелуха стойко окрашивает в €нтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готов€т. „ерез 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиватьс€ на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь). –улет достать и дать стечь воде. —резать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. ћожно использовать и другие любимые специи.

jOzUVc7DNgs (578x448, 150Kb)

—ало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу.

8BtIUwL_A3w (600x450, 131Kb)

ƒл€ того чтобы рулет пропиталс€, убрать его в холодильник на несколько часов.

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



kapitoschka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 19:44 (ссылка)
spasibo
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kleine_4risch4   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 19:56 (ссылка)
благодарю за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ќћјЎ    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 22:25 (ссылка)
спасибо вкусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕабушка-студент   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 00:49 (ссылка)
—пасибо. очень даже вкусненько...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яќл€   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 јпрел€ 2014 г. 19:40 (ссылка)
 ак раз к ѕасхе на стол! “о, что надо! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку